Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Люди, которым выгодно, чтобы Россия и Украина не дружили. Кто они?

Боже! Ну сколько же все-таки больных людей на земле! Мир просто напичкан чокнутыми людьми, которые так и хотят либо нас насмешить, либо сделать так, чтобы мы от смеха все передохли. Но тут больше не смеха, а самых настоящих слез, потому что без печальки на такое не посмотришь.
У biboroda прочитала статью про шведского эксперта, который так расхваливал Украину, мол, там все хорошо, что наконец-то Украина от коммунизма избавляется (валит памятники), что в Раду пришли новые молодые специалисты, которые знают английский язык и что патриотизм в стране растет. Подробнее вы можете почитать тут и просто ахренеть от написанного. Чего хорошего, когда война на Украине процветает с нереальной скоростью?!

Неужели люди реально думают, что избавившись от памятников Ленина, всем легче жить станет? Неужели все эти годы расцвету Украины мешать дедушка Ленин, который уже давно умер?!

Что хорошего в том, что в Раду пришло 30-летние иностранные банкиры, мол, молодые специалисты, которые даже некоторые из них, внимание, получили украинское гражданство! Это ж насколько Украина бедненькая зависит от западных ребят, что уже сами вопросы решать не могут? И причем ГОД, целый ГОД страна без изменений стоит!

А помимо этого масло в огонь и бывший президент Грузии Саакашвили подлил! Говорит, что украинские силовики смогут и Россию захватить! "Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", — сказал он. А я то думала, почему это Россия и Украина общаться перестали?! Да потому что такие ублюдки всякие русофобы Мишы, Арсении, Пети и Саши портят отношения между нами! Только эти ублюдки желают, чтобы политика Украины чахла, чтобы война на Украине продолжалась и от этого умирали люди!

Откройте глаза! Это же вообще атас! Как вообще можно такое говорить?!



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили, украинские силовики
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments