Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Алиса Юнусова

Ну дочего прелестная доча у Тимати и Алены! Конечно, все детки красивые в таком возрасле, но Алиса превзошла все мои ожидания! Гены папы и мамы дают о себе знать:)

Новыми кадрами также делится мать Тимати Симона Юнусова — например, недавно рэпер и создатель звукозаписывающего лейбла Black Star Inc. подарил дочери модные кроссовки от Nike и Jordan, после чего Алисе пришлось поучаствовать в мини фотосессии в обновках. Поклонники пары пришли к выводу, что девочка унаследовала черты отца и матери, и выразили уверенность в том, что Алиса вырастет настоящей красавицей. «У нее стопроцентно папин характер — она кривляется, постоянно требует внимания и не спит до утра, — в одном из интервью рассказывала Алена. — Папа нам обещал, что, когда Алиса подрастет, они будут гулять вместе до рассвета, и я наконец-то высплюсь».

























Ну симпапуля же:)

Tags: алиса юнусова, дети, знаменитости, родители, тимати и алена, тимати с дочкой
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →