Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Рабство в 21 веке

До чего ж странные мужики бывают! Что не история, так каламбур какой-то. Хотя, тут не смеяться, а плакать хочется от женской тяжелой доли.

Нашла себе на свою беду мужика моя давняя подруга. Ну как все начиналось? Знакомство в общей компании, смски, переписки вечные, а потом бац и приглашение на свидание. Значит, собрали ее с девчонками, намарафетили, лучшие туфли, платье и аксессуары, от сердца отрывая, отдали ей. И отпустили...

... на 2 года. Не видно, не слышно. Девчонка вся в любви, плюшевых мишках и в розовых очках. И однажды, мы наконец-то встретились и пообщались что к чему. Живут вместе, кастрюли, пылесосы-все общее. Вроде бы никакого подвоха.

Через месяца два мы снова собираемся той же компанией и она рассказывает, как устает дома. Помимо учебы она чуть ли не каждый день драит квартиру до чиста и готовит ужин чуть ли не в 3-х экземплярах, чтобы мужу угодить. Заметьте, замуж ее так и не зовет. Говорит, все делает для "хорошей жизни", в зад целует, всё-всё-всё лишь бы муж был доволен.

Только она год от нас умалчивала, что тот на нее иногда руку подымал из-за каких-то мелочей. Кружку оставила не в положенном месте, станок на место не поставила после уборки ванной комнаты или не оплатила квартплату. В общем, чуть что и сразу руку подымает, кучей оскорблений летит, как ведро говна, и уходит из дома. Как она сама сказала, когда он уходит, подолгу сидит и думает в чем же провинилась и стоит ли того.
На вопрос "какого хрена ты это терпела такое долгое время (почти 3 года)?!" она отвечала просто "любила, думала, что хорошо все будет".

Вот я уж не знаю, либо парень козлом оказался, либо она такой дурой, раз надеялась на лучшее. Знаю, говорить и советовать всегда легко, но епрст, если тебя не уважают, подымают руку, то какого счастья можно ожидать от этого человека?!
Жить как рабыня?! Держать свечку над ним и его любвоницей?! Целовать ножки, жрать готовить, из химчистки его чехлы на машину забирать и все ради того, чтобы он пришел, квакнул и по морде дал?!

Блять да я бы блевала 24 часа в сутки от такой жизни... До чего ж мы бабы терпеливые.

Tags: отношения, подруга, развод, раздор, семья, ужасы отношений
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments