Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

О женской наивности и ее последствиях Ч.2

На работе есть тетушка, которая всегда сидит у окна и всегда слушает радио  тихо-тихо. Она почти ни с кем по личным вопросам не общается, лишь только обращается по делу. Если мы с девчонками постоянно ходим вместе обедать, то она всегда идет тогда,когда комната отдыха свободка.
Так вот, это радио работает круглосуточно, а так как я сижу от нее неподалеку (нас разнимает лишь маленькая стеночка) я слышу практически все, что передают по радио.
Этот выпуск я слышала еще в конце января и все время забывала обсудить с вами одну тему:

Помните такую дамочку Марию Дапирку? Я в сентябре еще о ней писала, была в шоке от тех комментариев и просто не смогла пройти мимо...
Так вот, по Вьетнамской политике на следственные действия отводится полгода. Задержали даму 9 сентября и получается, что полгода так-то уже прошло...

Никаких новостей от неё до сих пор нет, слышала только, что родители наняли местного адвоката, который, как мне кажется, мало что изменит. Уж очень вьетнамские власти настроены категорически: если обнаружили наркотики, значит виноват.

А сегодня прочитала интересную новость: В понедельник (20 января) Народный суд Вьетнама вынес приговор по крупнейшему за последний год делу о контрабанде наркотиков. Восьми наркоторговцам назначена смертная казнь.  Среди приговоренных к казни есть две женщины.

Судебный процесс над 30 обвиняемыми состоялся в провинции Хоабинь. Избежать смертного приговора удалось 22 подсудимым. Пять из них приговорены к пожизненному заключению, а остальные 17 получили от шести до 20 лет тюрьмы.


Какова вероятность, что среди двух приговоренных к смертной казни женщин не было Марии???
И, вообще, друзья, что вы думаете насчет смертной казни? Плохо ли наказывать преступников таким способом или лучше бы если они всю жизнь бы просидели?

Tags: вьетнам, мария дапирка, наркотики
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments