Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Правосудие в России возможно! Нужна помощь виртуального сообщества

Друзья! Давайте просто перейдем по ссылочке внизу и оставим пару строк о себе (ФИО, город и email)! Люди благородным делом занимаются! Нужна помощь!

Оригинал взят у njeroon в Правосудие в России возможно! Нужна помощь виртуального сообщества.



фонд



Сегодня хочу поговорить о серьёзных вещах. Те, кто был на пятничных посиделках у Олеси, мог прочитать, что я с 2007 года волонтёр благотворительного фонда "Право Матери". Когда-то в далёком 2008-м я написала свой "отзыв" о работе фонда, надо будет обновить, потому что за эти годы чего я только не делала в качестве волонтёра - невероятно полезный во всех отношениях опыт!
Так вот, вкратце скажу, что этот фонд, первый благотворительный фонд на территории современной России, с 1989 года БЕСПЛАТНО защищает семьи погибших в мирное время солдат срочной службы. То есть пошёл парень в армию служить и не вернулся - в 99,9% случаев родителей в суде защищает фонд "Право Матери" и выигрывает дело. А зачем судиться, спросите вы? Затем, что из-за неверных формулировок в документах родителей лишают различных выплат, или сильно их урезают. Государство не предоставляет никакой поддержки таким семьям... Семьям, убитым горем, родителям, зачастую теряющим смысл своей жизни, здоровье... При этом за свою работу в судах по всей стране фонд не берёт с родителей ни копейки.
Фонду очень нужна помощь рядовых граждан! Сейчас разговор не о деньгах, а о виртуальном волонтёрстве.

Друзья, я приглашаю вас всех стать виртуальными волонтёрами моего любимого фонда "Право Матери".
Вот краткий текст, очень хорошо описывающий, какая помощь нужна от нас, виртуального сообщества. А вместе мы - сила!

Просьба фонда:
Помогите нам сохранить возможность бесплатно защищать семьи погибших от дедовщины солдат! ПОДПИШИТЕ, пожалуйста, нашу ПЕТИЦИЮ! Текст петиции и сбор подписей на известном ресурсе Change.org







Нужно собрать 1000 подписей, сейчас их там всего 220. От вас нужно имя, фамилия, имейл, страна, город. Ничего сложного, а польза огромная!

Скоро 23 февраля - фонд ежегодно проводит панихиду по погибшим в армии, приезжают родители со всей страны... Душа просит провести этот день на службе, вместе с родителями, потерявшими сыновей в армии. Но я понимаю, что должна быть ответственна - на руках грудничок, и я не могу выделить сейчас живое время на кого-то ещё.

О том, как я провела 23 февраля 2013 года мой захватывающий пост "Такое разное 23 февраля"
Рассказ о том, как фонд появился в моей жизни.
Моё интервью с основателем фонда Вероникой Марченко о волонтёрах.
А тут пост в сообщество Один мой день. Как мы искали сознательных граждан в Москве - много фотографий со мной :)



Друзья, а вы подпишите петицию?
И интересно ваше мнение, если вы не будете подписывать, то почему?
Спасибо большое!

Tags: доброе дело, петиция, помощь
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments