Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Современное искусство: как ЕС играет со смертью

Вечер не предвещал ничего плохого, пока я не увидела вот это:



Стоят люди, улыбаются, правда, за решеткой.
Сначала бы я подумала, что снимают где-нибудь в тюрьме, пока не увидела маленького ребенка. А оказалось, что ситуация куда хуже, чем я думала.

«Моя Польша. Вспоминая и забывая» - вот так называется выставка, посвященная холокосту в Эстонии. Авторы этой выставки предлагают с иронией взглянуть на холокост. К сожалению, остальных экспонатов в интернете я не нашла, но посмотрела видео с Russia Today, где ведущая говорит, что там есть видео, где голые актеры весело играют в салки, перед тем как встретиться со своей смертью.



Вот такая политика ЕС, друзья! Свобода слова, мать его! Юмор над смертью!
Спрашивается, а куда, собственно, катится Евросоюз? Помнится мне, как вчера еще чарли хебдо взорвали, а завтра и организаторов выставки пристелят... А знаете что? Я ничему не удивлюсь, потому что у людей уже реально крыша поехала, ради того, чтобы стать известными.
Только вот со смертью шутки плохи.

В общем, Израиль в шоке, Германия в шоке, евреи в том же состоянии, а я наравне вместе с ними....

Tags: выставка, выставка в эстонии, евреи, евросоюз, ес, ес новости, искажение истории, освенцим, политика ес, современное искусство
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments