Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

У меня сердце разрывается от того, как Петр Порошенко плачет

По полной программе сейчас новости Украины крутят выпуск про то, как Петр Порошенко почти плачет. Посмотрела я, растрогалась… Жалко мне человека, которому отдан приказ продолжать убивать детей.





Вчера, когда я написала пост про ссору в офисе, в комментариях люди с Украины начали писать, что мы русские достали, что пишем про Украину. Лично я ничего не имею плохого против украинского народа, а наоборот, хочу, чтобы все стабилизовалось и мы русские спокойно приезжали к вам туда в гости. Я с удовольствием бы погуляла по Киеву, съела борщик с галушками, попробовала домашнее сало и пообщалась с вами, но сейчас ситуация в Донбассе совсем не позволяет. Мне реально страшно.

Единственное, против чего я выступаю – это новые украинские власти и сама политика Украины, из-за которых сейчас страдают люди. Да, не во всей Украине, только в ее части. Но на это же просто страшно смотреть. Я не верю, что Петр Порошенко так беспомощен в решении конфликта, я не верю его слезам и обещаниям. Я верю только в то, что война на Украине будет продолжаться, пока США и ЕС не уйдут с Украины. Петя этого не хочет, Яценюк тем более. И сколько бы не было животрепещущих речей и наглядных пособий в форме куска автобуса и российских паспортов, я ему никогда в жизни не поверю. Он самый настоящий убийца.





Tags: война, война на украине, донбасс, краматорск, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, ситуация в донбассе, театр
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →