Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

День 11: Кем бы вы никогда не стали? Доктором? Ученым РАН? Или ветеринаром?

Ужас, ну и вопросы иногда бывают! Но, честно скажу, я задумывалась над этим вопросом не раз, когда выбирала место куда же все-таки поступать. Медицинский сразу пошел к черту,я очень боюсь крови, хоть и уважаю докторов. Финансистом или банкиром - точно не мое. Считаю ну очень плохо, Елена Петрова (учительница по математике) со мной в одно время намучалась. Учиться в РАН я бы тоже не пошла, потому что для меня российские ученые - это нечто иное. Они как инопланетяне: создают всегда что-то новое, эксперементируют и вечно считают, а это прям три в одном: и финансы и медицина и физика... Всё на свете.
Мама у меня сначала была ученицей медицинского универститета, правда, она его не закончила, уехала жить в Питер. Тут выучилась на инженера и успешно работала в Питерском ГАИ - проектировала дома и расселяла туда госслужащих.
Бабушка всю жизнь провозилась в сельском хозяйстве, а еще в молодости работала на телеграфе. С тез пор с телефонами совсем не дружит, ибо надоело.

Дедушка воевал, а до этого был строителем и частенько "впадал" в изучение космоса. Когда-то очень любил физику и любил смотреть на звездное небо. Сейчас бы он удивился тому, что российские ученые с помощью различных технологий, например,некого  радиотелескопа «Радиоастрон» зафиксировали интенсивное излучение, исходящее от поверхности «черных дыр». Ох, нам, правда там еще исследовать и исследовать, но, тем не менее, такие открытия могут помочь раскрыть что-то иное новое в космосе.
А еще бы я никогда не стала ветеринаром. Ну как можно тыкать иголки в маленьких котят и собачек??? Мне даже больно на них смотреть, когда они просто грустят, а тут лечить, катетеры вставлять... стерилизовать не дай бог! Но раньше я просто мечтала лечить животных.
А вы, друзья, кем бы ни за что на свете не стали?:)



день 1 \ день 2 \ день 3 \ день 4 \ день 5\ день 6\ день 7\ день 8\ день 9\ день 10
Tags: ветеринар, вопрос дня, изучение космоса, медицина, профессии, ран, реформа ран, российские ученые, физика, финансы, черные дыры, я
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments