Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Токио сити на Гостином дворе. Новое место

Недавно встречалась с подругой, с которой мы не виделись с прошлого года. Перед нашей встречей я сделала все дела, приехала в центр и успела даже сделать парочку фото Б.Конюшенной, после чего отправилась в назначенное место.

Местом икс было назначено новый ресторан Токио-сити рядом с м. Гостиный двор.
Вобщем-то в Токио-сити я хожу часто, кушают там, в основном суши-роллы, потому что цены приемлемые и все довольно вкусно. Единственное, что мне у них не нравится, так это убогая доставка. один раз мы ждали заказ дома ночью на протяжении пяти часов!

Место новое, расположено, как ни странно звучит, там где стриптиз бар (или что это?!) Golden girls. Дверь меня смутила. Вывеска "токио-сити" была, но дверь была настолько темной, а лестница еще более в полумраке, что мне казалось, что вот-вот я увижу голых девушек у шеста, хоть и был день.
Оказалось, не все так плохо.

Интерьер более чем приличный, мест много. Снимать много не стала, потому что было очень много народу, просто постеснялась. Везде книги, диванчики, в общем уютненько. Можно взять книжечку, почитать и поставить на место! Выбора море!))))
SAM_0325
Обслуживание хорошее, любезный молодой человек мигом принес вкусный чай, который он посоветовал. Еду пока заказывать не стала, потому что в Токио есть хорошее предложение на все блюда 1+1. Если заказываешь два одинаковых блюда (или роллы), то стоить они будут намного дешевле. Чай, кстати, стоил примерно 200 рублей, не больше. За целый чайник-это совсем неплохо.

SAM_0328

А вот сам интерьер с книжными полочками!


SAM_0327
Слева от меня у окошка сидел какой-то недовольный посетитель. Что он требовал, я не поняла, но девушка-администратор очень любезно с ним разговаривала. Может быть, он был изрядно подвыпившим, потому что я услышала, как он сказал ей, чтобы та уезжала работать на Родину (она бурятка). Девушка никак не отреагировала и с улыбкой попросила оплатить счет.

Не считая этого конфуза, который меня не коснулся, был еще один. -это перебои со светом. Почему-то за все время, пока мы сидели общались раза 3-4 отключали и включали свет. В последний час посиделок телевизоры был вообще отключены, и боковой свет (слева у окна) тоже. Над нами нормально горел. Ну и, естественно, банковские карты в тот вечер не принимались.


А вообще, место классное! Всем рекомендую!
Вот тут их сайт


А еще я была в Grizzly bar, заходите, читайте, заодно и в Библиотеку на Невском загляните:)

А если захотите Вкусные суши к себе домой, то вам СЮДА!:)



Tags: еда, новое место, новый ресторан, обзор, ресторан, токио сити
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments