Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Топ 5 фильмов, которые не стоит смотреть никому!

Решила сформировать блэк-лист фильмов, которые мне не просто не понравились, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. И рассказать не много про их недостатки. НУ, и конечно, поспорить с теми, кому возможно они понравились)))
Первая пятерка фильмов 2013-2014года выпуска.
Итак, 5 самых отвратных фильмов:

1. Темный мир: Равновесие (производство Россия)

1386500911_682080

Ужасный фильм во всех планах. Сюжет – мог бы быть нормальным,возможно, для девочек-подростков. Но – он просто бредовый, его повернули не в ту сторону, поэтому даже подросткам смотреть его не стоит. Актеры играть вообще не умеют (ржала, от их игры, честно говоря). Снято – просто безвкусно. Как будто-бы выдраны куски из разных американских фильмов подобного жанра. Бред еще тот! Обидно, что "наши" так и не научились нормально снимать фантастику.

И еще, Вопрос тем, кто смотрел фильм Темный мир в 3Д. У вас там 3Д было или у меня одной его не было?

2. Фильм Волки 2014 (пр-во Канада, Франция)

wolves01

Не в обиду французам и их поклонникам, но у них редко получаются хорошие фильм. И этот фильм – не исключение.
Сюжет фильма «Волки» вполне ничего себе так, но уж слишком простенький. Хотя мог бы, возможно, получиться весьма, нормальный подростковый фильм, если бы не столь банальный сценарий. Но не это самое плохое в фильме – спецэффекты в фильме на уровне 80-х годов. Вместо «человеко-волков» здесь вы увидите «человеко-обезьян» с ржачными гримасами. Ожидала страшный фильм про оборотней, получила что-то типа «Планеты обезьян» в комедийном жанре и с весьма худшим бюджетом.
В общем, не портите свои нервы и поберегите время!

3. Геракл: Начало легенды (пр-во: США, Болгария)

kinopoisk.ru-The-Legend-of-Hercules-2327667

Келлан Латс в главные роли – уже поэтому фильм стоит обойти стороной. Абсолютно бездарный актер на фоне фантазийно-безумного сюжета – это что-то! И на такой «Г…но» потратили 70 млн.долларов, которые почти окупились – сборы в мире 61 млн.долларов. Ужас!

Лучше посмотрите Геракл со Скалой.

4. Париж. Город мёртвых. (пр-во США)

Praizh

Любители ужасов будут «ржать от страха» когда посмотрят этот фильм. Хотелось бы, чтобы этот фильм был похож на «Спуск» или хотя бы на «Катакомбы», но он даже рядом не стоит. Собственно, он и снят не много в другом жанре – псевдодокументалики. Только вот докумнтализмом там и не пахнет – сплошной вымысел сценариста и режиссера. Фильм блещет не состыковками сюжета и запутанной логикой, которая видимо понятна только режиссеру картину.
В общем, просмотр этот фильма оказался банально скучным, предсказуемым и не интересным.

5. Страховщик (производство: Испания, Болгария)

kinopoisk.ru-Aut_26_23243_3Bmata-2494702

Вообще, мне нравится, как иногда испанцы снимают фильмы, но фильм Страховщик получился ужасно нудный и не интересный. Идея фильма неплохая, да и вообще данная тема – роботов, весьма интересная и развивать ее можно в разные русла))). Но фильм как будто-бы повернули не в то русло. Начали хорошо – затянули с серединкой – закончили совсем бредово. Потому сразу возникает вопрос – кто работал над сценарием?

Бандерас в главные роли вполне неплохо смотрится в фильме, но не круто. Все таки играть «мачо» у него получается лучше, чем «лоха». Фильм очень нудный, пропитанный неким внутренним смыслом, что «искусственный разум есть и должен существовать, причем самостоятельно и независимо от людей!». Собственно, это самое главное в фильме.
Вот, похожий фильм «Превосходство», например, с Джонни Депом, на много лучше получился. А под Страховщика можно только спать….

Кто не согласен со мной, отзовись !!!
Кто согласен, подтверди)))

Какие еще фильмы 2013-2014гг можно добавить к этому списку?


Повзаимствовала у sladkowa

Tags: кино, кинопремьеры, плохие фильмы, фильмы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments