Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали

"не парься, все образумится"- говорили они.

Ага, да конечно, само по себе. разве вы когда-нибудь встречали людей, у которых есть нереальные проблемы, которые решались сами по себе , причем постепенно?! Я -нет. Если такие люди даже и есть, то я их никогда не встречала.

Вообще, к людям "советчикам" отношусь скептически. Могу спросить совета у мамы, мужа, подруги, но когда люди сами навязывают свое мнение с ни с того, ни с сего... Зачем? Кому это интересно??? Больше бесит, когда девочки, у которых и в помине отношений не было, с мужиками ну совсем не ладится, начинают рассказывать " как понравиться мужчине" или "как вкусно приготовить борщ". ну глупо же, согласитесь)

другое дело, когда советы дают по здоровью. Я к этому прислушиваюсь и, честно говоря, в большинстве случаев они очень даже полезны!

А вы любите советы?)

Ну и всем, конечно, хорошего настроения:)

день 1 \ день 2 \ день 3 \ день 4 \ день 5\ день 6\ день 7\ день 8\ день 9\ день 10
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →