Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Знамения. Пророческие ли они?

Повзаимствовала у varezhka , очень интересный пост!
Сейчас пока листала страницы бескрайнего наткнулась на интересную статью. В ней говорится, что события, происходящие на Украине были зашифрованы в хнаках, которые подавались свыше на протяжении последнего времени. Согласно им, раскол страны неизбежен. Я верю в знамения и проанализировала написанное - все сходится. Конечно, эти сигналы можно списать на банальное совпадение, но уж как-то много их и попадают они в самую точку. Вот смотрите.

С чего началось президентство Януковича? Его ознаменовали два события. Во-первых, перед избранным президентом, когда он шел на инаугурацию, закрылись двери парламента. что можно расценивать, как  символ досрочного прекращения его президентства. Во-вторых, за день до инаугурации раскололся символ Украины, памятник основателям Киева – Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди. Кий и Хорив отвалились и это прямой знак на то, что Украина не сохранится в том виде в каком есть, до конца даже первой легислатуры президента Януковича.


Следующим знаком было падение солдата на красную дорожку на инаугурации Порошенко. Но власти не обратили на это вроде бы незначительное событие внимания, продолжили требовать войны и крови, и через пару месяцев получили два котла – Южный и Иловайский – в которых погибли тысячи украинских солдат.



Далее, во время молебна в День национального флага Украины, который в августе прошлого года прошел в Софийском соборе Киева сыну президента Петра Порошенко стало плохо. При этом ребенок сначала пытался что-то сказать своим родителям, однако они не обращали внимания, пока мальчик не начал падать.



И теперь снова послано сразу два знака: в Минске за спиной Порошенко упал украинский флаг, а в Днепропетровске сошёл с рельс трамвай «Единая Украина», при этом изображение карты Украины раскололось.



Мне кажется, что все это напрямую указывает на то, что Порошенко обрушит Украину, страна расколется на части.

Есть и еще одно знамение. В
качестве резиденции Президента Украины с весны 2005 года используется дом с химерами - кирпичное здание в стиле модерн, расположенное в столице Украины, Киеве. Своё название дом получил благодаря скульптурным украшениям, расположенным как на фасаде дома так и внутри него. Химера  — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея. В современной биологии химерами также называются животные или растения, разные клетки которых содержат генетически разнородный материал. Это ли не прямое указание на разнородность самой страны.

Может кому-то и покажутся эти доводы суеверными прихотями, но я лично верю в предзнаменования такого уровня и не отношу вышеописанные события к череде нелепых случайностей. А вы что думаете на этот счет?

Tags: украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments