Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Что можно сделать с комнатой в хрущевке за 100 тыс рублей

В Новосибирске я провожу в среднем 1-2 месяца в году, (в этом году получилось подольше), и все ранние возвращения повергали меня в уг и печальку, ибо комната была ярчайшем представителем ремонта начала 00х (желто-синие обои в то время были очень популярны, я бы даже сказала это был тренд нашего города тех лет). Поэтому в мае прошлого года, вместо того, чтобы месяц куковать на Бали, я решила запилить дома ремонт.

Что было сделано за 100 штук: переклеены обои, покрашены стены и потолок, новый плинтус, новые розетки, из старой мебели только диван (я поменяла только чехол) и книжный шкаф (его покрасили в белый).

По времени. На сам ремонт ушла неделя: стены и потолок 4 дня, розетки и плинтус 2 дня. Больше времени ушло на то, чтобы избавится от старого.

room-1643

room-1667

room-1592

room-1602

room-1616

room-1455

Про белый цвет. После того как в этой комнате я прожила почти 2 месяца, могу абсолютно определенно сказать, лучше белого для меня ничего нет и не будет. Для меня белый это фон, на котором можно сочетать все что угодно. Если хочется перемен - можно просто добавить или заменить какой-то предмет.

Про мебель. 70 процентов из Икеи, так что проще сказать, что не из Икеи. Реплика стула Eames. Его я привезла из Гонконга, ибо не знала как его быстро достать в Новосибирске, про Cosmorelax я тогда не знала. Пластиковую седушку скрутили и ее я сунула в чемодан, а железку взяла на самолет. Купила на ван чае за 600 hkd, китаец даже скидку сделал. Второй стул - Bertoia Diamond - моя незапланированная радость. Его я выиграла в конкурсе Cosmorelax. Свет: в Новосибирске в мае ничего достойного я не нашла, так и оставила торчащие из стены провода на время и свет искала в Гонконге. Потолочную лампу купила в предпоследний день в Indigo furniture 990 hkd, новой не было, китаец скручивал магазинную, с расстройства купила там же олененка. Бра купила в Aluminium под эскалатором, случайно зашла, 790 hkd.

Взяла у mariya_markova.

Tags: дизайн интерьера, интерьер, красота, очень круто
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments