Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Я напророчила Псаки бебика!!!



3 февраля я написала про свадьбу Дженнифер Псаки. Муж у нее видный, заместитель начальника аппарата управления делами американского правительства. Все у них там хорошо, 5 лет вместе... Ей уже 36. Пора бы в декрет...
И вот только что:
С 1 апреля представитель Госдепа США Дженнифер Псаки сменит должность. Она станет пресс-секретарем Барака Обамы. Потому что... она беременна и родит уже в июле.

Аааааааааа!!!
Жаль только отпуск по уходу за ребенком в Америке всего 2-3 месяца.

Из Истории любви Дженнифер Псаки и Грегори Мечера:
Он позвонил, чтобы узнать дорогу на мероприятие, которое она организовывала для Демократической партии. Ему нужно было свернуть направо, но Дженнифер сказала свернуть налево. Он заблудился и опоздал. Пришел злой. Хотел поругаться, но увидел, и подумал: она мила! Скандал был отменен.

Когда она работает, одновременно набирая что-то на клавиатуре компьютера, мобильника и разговаривая по другому телефону, "достучаться" до нее практически невозможно, даже мужу. "У нее как будто тeннельное зрение..." - говорит Грегори.

Ну, и повторюсь с картинкамию Такие фотографии можно рассматривать раз за разом вплоть до бесконечности...









Оригинал взят у bonmotistka в Я напророчила Псаки бебика!!!



Tags: беременность, псаки
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments