Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Энциклопедия луков: тренди гёрл

Разбираем самые популярные женские луки 2015. Без слёз не взглянешь.



«Пришла, увидела, купила» — вот формула распространения плохих трендов среди не очень вдумчивых девушек. Вышла в люди, увидела на другой, захотела, купила (чаще всего через Instagram-шопы). Единственный важный этап, который отсутствует — этап размышления, осмысления: эстетично ли это? не будет ли она выглядеть как 95% других девушек в ТЦ «Охотный ряд» / «Европейский»? не стыдная ли это пародия или подделка?
И если тренди гёрлз несколько сезонов назад обожали угги, пальто с кожаными рукавами и шапки с надписями на пол-бла, то версия зимы 2015 выглядит именно так:





Теперь шапкам с надписями на пол-лба модницы предпочитают шапки с вуалями. Изначально представленные Jil Sander, но многократно скопированные безымянными российскими дизайнерами ( = владельцами онлайн-магазинов). Напомним историю: раньше вуаль использовалась для того, чтобы показать, что девушка недоступна и нет смысла проявлять к ней излишний интерес. Стоит отметить, что шапки с вуалью отлично справляются с задачей отторжения мужского внимания.

Сережки ДИОР





Вы их точно видели. Только не Dior, конечно: настоящие серьги Mise en Dior стоят 40000 рублей, а эти «а ля Dior» — всего 600. И разве это не лучшая причина купить подделку, чтобы быть как все?

Пуховик Miss FOFO





Чёрные, белые, красные, а ещё камуфляжные, жёлтые, зелёные, коричневые, даже золотые — цветовых вариаций Miss Fofo не счесть. Бесспорно главная вещь этого сезона: на удивление, она продаётся даже не в масс-маркете, а именно через инстаграм и магазины с названиями «Модная одежда Москва СПб доставка бесплатно». Процитируем распространителей в России (орфография сохранена): «Куртки, пуховики, жилетки и многое другое фирма Miss Fofo создает не просто как вещи, она вкладывает душу в свои творения. Дизайнеры создают шедевры, в которые влюбляются люди. Качественная фабричная верхняя одежда, с эксклюзивной прострочкой и натуральным мехом смотрится очень богато и фешенебельно. У женских пуховиков Miss Fofo есть отличительная особенность. В отличии от других моделей эта фирма предлагает экстравагантные и женственные модели, в которых смешивается классический и молодежный стиль». Алёна Долецкая и Анна Винтур не справились бы лучше, Вогом клянусь.

Кеды на каблуке


То ли очень живучий тренд, то ли просто крымнаш-евро75-кризис ударил по модненьким кошелёчкам модниц — вот им, несчастным, и приходится донашивать вещи с прошлого сезона. Кажется, другие комментарии излишни.
Альтернатива: высокие белые кроссовки, например, Nike Air Force.
Сумка на цепочке

Конечно, не настоящие сумки Chanel, а бесконечные подделки и пародии. Носят их обязятельно с вышеупомянутым объёмным пуховиком — получается очень эффектно: такой здоровый многослойный медведь с мини-клатчиком на цепочке.
Альтернатива: копия сумки Céline:



Полностью согласна со статьей. Автор с точностью выразил мое восприятие к окружающим меня девчонком. Все сошли как с конвейера... Только тут еще не добавлена Пандора (уж простите), Айфон и резинки для волос, которые не оставляют сгибов на волосах...

Tags: celine, chanel, dior, miss fofo, девочки, кеды на каблуке, модная рубрика, одежда, отстой, тренд, шапки с вуалью
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments