Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Про бахилы

Целый день разгребаю сообщения тут и уже на протяжении всего дня держится отметка в "185 непрочитанных сообщений". я все отвечаю и отвечаю, а потом отвлекаюсь, долго читаю, успела у sayanarus про русалок фильм посмотреть, потом опровергнуть о существовании этих фактов, погуглив инфу, а потом у Лены lena-miro.ru пост про Немцова почитала и, в общем, прошлась по всем и бах, снова эта цифра 185.

И тут Ира justnbl  написала пост про добрые поступки. И я вспомнила, как во вчерашнем походе в поликлиннику мне неожиданно помогли...

открыть бахилы.

Знаете, я когда вся такая больная, в непотребном виде, сопливая в очках, несуразно одетая, прикрываю пол лица маской, чтобы на меня никто не смотрел кашлющую, всегда стараюсь вести себя неприметно, потому что именно в такие дни я чувствую себя самым настоящим ничтожеством. Мне хочется сдохнуть от того, как я выгляжу, как разговариваю, как блин потею... Мне хочется спрятаться и чтобы никто-никто-никто меня не видел. признаться, я даже в такие дни прошу Пашу меня не трогать, а вчера мы даже спали в разных комнатах.

И вот, в очередной раз, когда я купила эти долбаные бахилы за 5 рублей из автомата, я не смогла их открыть. Точнее я сидела, пыталась, ковыряла, уже вспотела, и тут ко мне подходит молодой человек в желтой футболке и спрашивает:
-девушка, вам помоь?

я хотела сквозь землю провалиться, но от помощи не отказалась. отдала ему со словами:
-я не знаю кто их делает, но открыть никогда сама не могу. (могу, но зубами)

Все. я забыла об этом случае моментально, потому что мне было очень плохо.

А сейчас понимаю, как же это чертовски приятно, когда кто-то тебе помогает!

Творите добро!


Tags: бахилы, добро, жизнь, поступки
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →