Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Сябитова и ее брачное агенство

Что приводит женщину в брачное агенство?
Неудачи в браке... Долгое одиночество... Невозможность найти себе того самого принца, который будет тебя носить на руках и кормить в постельке клубникой со сливками... Или собственная убогость?

Не знаю, что должно со мной случиться, чтобы я пошла к свахе просить помощи в поиске мужа. И также я смутно себе представляю каким образом будет подбираться мне этот муж (благо, у меня уже есть готовый).

По финансовому состоянию? А, может, по внешнему виду?!

Так вот, пришла одна такая дама к Розе Сябитовой (нашей народной свахе) и сказала, мол, ищи, Роза, я тебе деньги платить буду. Только в итоге за такой заказ вдвойне заплатила сама сваха.



По решению суда Роза заплатила госпоже Ларисе Ордовой 400 тысяч рублей. Из них 200 тысяч это услуги за предоставленные поиски и еще 200 тысяч-это моральная компенсация за все похождения по судам и угрозам Сябитовой рассказать о венерических заболеваниях заказчицы.

Сама Роза не комментировала этот процесс и даже не ходила на суды. Кстати, проиграла она уже второй раз, первый был Иван Ирбис-быший пиар-директор брачного агенства Сябитовой. Признаться, мотивов его я не поняла, но тем не менее он отсудил у нее 100 тысяч со словами. Ну и, естественно, рассказал, что никаких 500 браков в ее агенстве не было, все что она говорит-полная чушь.



Выходит только то, что все эти агенства ( а я в этом уверена) - это не клуб будущих жен и счастливых браков, а всего лишь место, где мечты женщины никогда не сбудутся.
Если ты страшная, у тебя засаленные волосы, прыщи на лице, лишние килограммы и чорствое сердце, то никакой принц никогда не появится на горизонте. Уж тем более никакое брачное агентство не поможет.Вместо него там будет каждый день появляться новый котик и каждый раз разного оттенка!








Tags: брачное агенство, критика, лажа, любовь, отношения, роза сябитова
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments