Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Фокус

Когда по телевизору начали крутить трейлер этого фильма, я вскликнула своим хрипящим голосом "это же Уилл Смит и он в говне не снимается!!!". Муж меня поддержал и сегодня после поликлиники мы пошли в кино. Днем. Такого давно не было.

Всего каких-то 150 рублей, а в вашем распоряжении полупустой зал и прекрасный фильм для души и глаза. Да-да, именно для глаза! Мы-серые мышки огромного мегаполиса не ходим на светские мероприятия, не катаемся на крутых тачках и не пьем moet каждый выходные. Но зато за каких-то 150 рублей можем окунуться в мир красивых людей и, возможно, чему-нибудь научиться (хотя никому не рекомендую таким способом зарабатывать)



Распинаться о том, какой Уилл Смит молодец я не буду, потому что вы и так это знаете по его великолепным фильмам "Я-Легенда", "Хэнкок", "Люди в черном" и, конечно же, "Али" - мой любимый фильм про мирового боксера Муххамеда Али.
Но в фильме он просто прекрсен, как одет, как выглядит, говорит, пьет, есть, ведет себя оооо а постельные сцены... ну мама мия! А ему уже 46 лет, пацану скоро 50 исполнится! А выглядит он на все 20 лет, красавчик и в хорошей форме!

Ну, Марго Робби я не могу вспомнить в каких-то великих фильмах, но сыграла она тут очень хорошо. Красивая, молодая и амбициозная-все как надо!

Без всяких "ля-ля" говорю вам, идите в кино и смотрите! Мы все полтора часа смотрели фильм на одном дыхании. Клянусь вам, время летит тааак быстро, что вообще не понимаешь, что он (фильм) уже закончился. Сюжет непредсказуемый, мы все время сидели и спорили кто же кого обманет, но не думали, что будет такая концовка. Все придумано и выполнено очень мастерски, есть чему поучиться (у Уилла были отличные монологи)

Кстати, режиссеры(их два) до этого сняли две удачные комедии "Эта дурацкая любовь" и "Я люблю тебя, Филлип Моррис", так что неудивительно, что фильм получился неплохим!

Пока искала трейлер, почитала, что фильм с Уиллом "После нашей эры" был очень плохим... Я вот не смотрела, теперь хочу удостоверится))) А вы как думаете?


З.Ы. Пока искала в кинопоиске этот фильм, почитала о другом, в котором также снимется Уилл. Называется "Сотрясение". Выйдет в РФ он только в феврале 2016 года, но я уже хочу!!!

Фильм рассказывает о том, как американские футболисты страдают от серьезных травм головы, вызванных многократными сотрясениями мозга, в то время как Национальная футбольная лига пытается отрицать факт получения травм игроками.


Окулус-самое страшное, что я смотрела
Голодные игры - разочарование года
Интерстеллар
Звездная пыль
Судья
Tags: кино, кинопремьера, новый фильм, фильм, фокус
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →