Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Робот по имени Чаппи или самый настоящий гангста!

Мы не поклонники Die Antwoord,но на фильм с этими ребятами решили идти 100%, когда увидели рекламу в кино на Фокусе.
Творчеством их не увлекаемся, но каждый раз смотрим их новые клипы и офигеваем от того, какая же они все-таки безбашенная парочка фриков. Ну а вы сами прекрасно знаете, как чудики прекрасно могут завоевать внимание любого человека:)

Вот это мой любимый клип:


Вот их недавно вышедший новый клип:


Для тех кто не в курсе Йоланди и Ниндзя муж и жена, у них есть прекрасная дочурка, копия мамочки:









В общем, о ребятах этих можно говорить бесконечно. Я, может, вскоре сделаю более информативный пост об их деятельности, но сейчас, наше внимание должно быть приковано непосредственно к самому фильму и актерам в них.

Помимо Дай Энтвуд там снимается Хью Джекман и на удивление он предстает перед нами в ином амплуа: психа военного инженера, которого в компании не очень-то хорошо воспринимают. Его робота по имени "Лось" (ужас, а не название) не берут в работу, в связи с подвержением опасности жителей мегаполиса. Но зато роботов скаутов полиция разгребает на ура из-за их способностей, а их создателем выступает уже Дев Патель. Заправляет всей этой компанией уже моя любимая Сигурни Уивер.



Собственно, о фильме:

Я рыдала. Фильм очень жестокий, мне было жалко этого робота, я постоянно пускала сопли от того, какие же все-таки люди уроды и как им плевать на то, что чувствуют окружающие. Мне не нравилось смотреть этот фильм, потому что все что там происходит очень задевает за живое, внутри меня все комкалось и переворачивалось от того, как мир несправедлив и жесток. Я раза 4 точно сказала Паше, что не хочу его смотреть.
Нет, я хотела, но мне казалось, что я больше этого не вынесу. Даже боюсь представить что будет со мной, когда я буду беременная...
Тем не менее, подводя итог, скажу что фильм на один раз. Вот все в нем хорошо: и актеры и сюжет и исполнение, НО (!!!) Нил Бломкамп (режиссер и по совместительству сцеарист), уж очень намудрил с концовкой. Когда посмотрите фильм, поймете о чем я.

На удивление, на кинопоиске стоит низкая оценка и я не знаю что это за люди, которые присвоили такому жизненному фильму такой низкий балл. Мне кажется, что люди уже зажрались и требуют от режиссеров и сценаристов невозможного. Всем нужно хлеба и зрелищ, а как же вся суть кинематографа?! Разве он не должен показывать людям всю нашу поднаготную? Разве мы не должны задумываться после просмотра фильма о смысле жизни, о том, что не надо, например, обижать друг друга?! Но нет же, всем сейчас нужна хорошая картинка, спецэффекты, но уж точно никто не хочет выносить уроки после простмотра фильмов.
Многие пишут, да и скажут, что Нил Бомкамп не отходит от своего "принципа" роботизирования мира и Чаппи уж очень напоминает его недавнее творение "Район №9".
Да епт, какая разница? Ну нравится ему снимать фильмы про роботов с такими же невероятными технологиями, так пусть снимает, ведь это у него очень даже отлично получается. Но нет же, всем надо сравнить и наложить кусок дерьма в рецензию. Читаю отзывы и противно становится. Сдается мне, что все эти писаки просто неудовлетворены своей жизнью, вот и выливают тонны дерьма на хорошие фильмы.

А гангста Чаппи запал мне в душу, уверена, что будет продолжение.


Фокус
Окулус-самое страшное, что я смотрела
Голодные игры - разочарование года
Интерстеллар
Звездная пыль
Судья
Tags: die antwoord, кинопоиск, кинопремьера, кинопремьеры, премьера, робот по имени чаппи, фильм
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments