Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Она точно переплюнула всех!

Привет, ребята! Вчера у Кати Усмановой в инстаграмме прочитала, что до лета осталось всего 3 месяца и это срок, в котором мы-девочки, можем показать себя во всей красе. Речь идет о красивой фигуре, а точнее о пути к ней!

И я подумала, а почему бы не начать бегать? На улице уже тепло, грязи нет... Начинать потихонечку, а там по-немногу повышать время бега! Так и организм должен привыкнуть.
А сегодня мои планы подкрепились вот этой замечательно и невероятно красивой дамой!

Модель Сара Стейдж находится в счастливом ожидании ребенка и уже примерно ВНИМАНИЕ через месяц станет мамой, а ее поклонники до сих пор не могут поверить, что это правда — ведь размер живота Сары совершенно не соответствует сроку ее беременности.






30-летняя Сара Стейдж (Sarah Stage) является моделью нижнего белья, в чем могут убедиться не только его покупатели, но и подписчики её инстаграма. Как и в то, что близнецы бывают разных рас, очень трудно поверить, что на самом деле Сара находится на восьмом с половиной месяце беременности. Самое интересное заключается в том, что на её не сильно выпирающем животе можно разглядеть кубики пресса. Дело в том, что Сара продолжает не только моделировать в нижнем белье и выкладывать фото в Instagram, но и заниматься спортом.
30-летняя модель Сара Стейдж живет и работает в Лос-Анджлесе



Модель стала лицом коллекции платьев для беременных, хотя ее интересного положения на снимках совершенно не видно



Я в шоке





Сара вводит новые стандарты. Теперь надо бороться с лишними килограммами не только в обычной жизни, но и во время беременности



Девушка выглядит сногсшибательно и любит радовать подписчиков своего инстаграма новыми фотографиями в нижнем белье



Сравните беременный мини-живот Сары с беременным животом другой стройной девушки





Извините, за такое количество фото, но я реально в шоке. С одной стороны у меня эта девушка вызывает приятный шок... А с другой мне кажется, что у нее родится нездоровый ребенок (божеупаси). Как ему там не тесно? Ведь это 8-ой месяц беременности!

А регулярные занятия спортом? Я, конечно, уверена, что она занимается с тренером, который в курсе какие упражнения надо делать беременным... Но мне мама, например, говорила, что женщинам в положении нельзя поднимать руки...а тут такая фигура!


Ребята, что вы думаете? Я просто немного в шоке.

источник

Tags: беременная Сара Стейдж, беременность, вот это да, интересно, любимое, шок
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →