Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Экономика России снизила ключевую ставку

Банк России снижает ключевую ставку с 13 марта на 1 процентный пункт – до 14% годовых. Это совпало с ожиданиями рынка: аналитики прогнозировали снижение как раз на 1–2%.

Наконец-то дела сдвигаются с мертвой точки. Я думала все эти обещания уже не вступят в силу, но, видимо, я ошибалась, потому что ставка ЦБ потихонечку возвращается на свои места. Конечно, рано еще говорить о том, чего ожидает экономика России, но я надеюсь, что все вернется на круги своя: доллар 33 рубля, а евро 45 рублей:)

Заметила, что рубль сегодня не всех огорчает. В некоторых городах России даже бензин подешевел, у некоторых икра также по стоимости стала меньше стоить. В начале года даже некоторые организации успели служщим зарплату поднять. Муж у меня, кстати, тоже счастлив. Говорит, что несмотря на "кризис", начальство не скупится на премии... Да и я этому очень рада:)

А у вас как?


Tags: ключевая ставка, курс рубля, поддержка экономики, проценты по кредитам, рубль сегодня, ставка цб, экономика россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →