Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Пропустила празднование Крыма и новости России...

Вот представляете... Вчера телевизор совсем не включала, а в блоге посидела всего-ничего и на тебе - целый праздник пропустила. Если бы знала или заранее новости России посмотрела, то с удовольствием бы в центр съездила, пофотографировала праздник и вам показала. А в итоге ни с чем не осталась, зато вам подарок Иль Де Боте купила и в любимом Кофешоп посидела!


Сейчас прочитала, что на праздник в Петербурге пришли около 700 тыс человек, а в Москве насчитали около 110 тыс. человек! Митинг в Москве "Мы вместе" прошел без происшествий, что очень и очень радует... Зато в Тунисе самая настоящая беда случилась... почти 20 человек погибло. Давно я не слышала такие плохие вести из Туниса.



А насчет Крыма скажу, что я рада, что мы воссоединились. даже когда российский Крым был еще Украинским я все равно считала, что он наш, как бы это пародоксально ни звучало! Я не верю всем тем, кто пишет, что сейчас в Крыму стало хуже. Еще ни разу не встречала плохих отзывов... Жалко только, что Донбассу не удалось такой участи избежать...
.

А вы как, друзья, праздновали?:)



Tags: внешняя политика россии, мы вместе, новости россии, российский крым, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments