Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня: ЖКУ для ветеранов станут бесплатными

Россия сегодня освободит Ветеранов Великой Отечественной войны от уплаты коммунальных платежей - сказать, что я безгранично рада за них- ничего не сказать. Это лучшая новость, которую я слышала за последние полгода. Ветераны ВОВ- это люди, благодаря которым мы сейчас живем, работаем и, извините, размножаемся....
А помощь от государства малоимущему населению России сейчас ой как необходима. Цены на продуктах в магазине-совсем не радуют, про тарифы на ЖКУ сказать не могу, у нас за однокомнатную примерно выходит 2500 т.р., а у некоторых ветеранов помимо таких денег и жилья нет...

На сегодняшний день в России насчитывается 165 тыс. ветеранов Великой Отечественной войны и 45 тыс. - инвалидов войны. Законодатели подсчитали, что федеральному бюджету освобождение ветеранов от коммунальных платежей будет стоить почти 270 млрд рублей в год. Однако, согласно подсчётам экспертов, сумма гораздо более скромная – всего 5 млрд рублей в год. Кроме того, приняв это решение, власти смогут значительно повысить престиж государства и улучшить наше геополитическое положение в мире, уверен Сергей Смирнов.
К слову, я живу в социальном доме. У меня в подъезде живет очень много бабушек и дедушек приклонного возраста. Мы стараемся особо не шуметь, чтобы не мешать, но, видимо, бабуля снизу у нас глуховата и никогда никакие претензии не предъявляет. Единственное, она по телефону очень громко разговаривает, но это совсем не страшно. Но в последнее время ее совсем не слышно, может, уехала куда.. Надо бы проведать ее.


Tags: ветераны вов, внутренняя политика россии, новости россии, помощь ветеранам, помощь от государства, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →