Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Невинно осужденные

Взяла у dymontiger
Проект «Невиновные», сделанный фотографом Тариной Саймон, рассказывает о людях, которые отсидели тюремный срок за тяжкие преступления, которых не совершали.

невиновные - журнал goodgood


Невиновные часто оказываются за решёткой попросту из-за неверного опознания — свидетель или потерпевший должен узнать преступника на фотографиях, выделить его на опознании среди людей, внешне похожих друг на друга, и помочь с составлением фоторобота. Именно из-за того, что опознающему приходится просматривать множество разных образов, его визуальная память может дать сбой. В таких случаях фотография превращается в инструмент, который превращает невиновных граждан в преступников.

Для своего проекта Саймон сфотографировала осуждённых в тех местах, которые сыграли особую роль в их судьбе.

невиновные - журнал goodgood

Кельвин Вашингтон. Место преступления комната 24 в C&E Motel, Вако, штат Техас. Провёл в тюрьме 13 лет из пожизненного срока за убийство человека.

невиновные - журнал goodgood

Ларри Мэйес. Полиция обнаружила Мэйеса, когда тот прятался под матрасом в номере гостиницы The Royal Inn. Гэри, штат Индиана. Провёл в тюрьме 18,5 лет из 80-летнего срока за изнасилование, ограбление и противоправное поведение.

невиновные - журнал goodgood

Ларри Янгблад. Снято на месте алиби с Элис Лэйтер, которая на суде прдстала в качестве свидетеля. Таксон, штат Аризона. Провёл 7 лет из 10,5-летнего срока за посягательство на половую неприкосновенность, похищение и попытку растления малолетних.

невиновные - журнал goodgood

Роналд Джонс. Место ареста Саут-Сайд, штат Иллинойс. Провёл 8 лет в тюрьме в ожидании смертной казни за изнасилование и убийство.

невиновные - журнал goodgood

Тим Дёрхэм. Место алиби, где 11 человек свидетельствовали о том, что Дёрхэм участвовал в соревновании по стрельбе во время преступления. Тулса, штат Оклахома. Провёл в тюрьме 3,5 года из 3220-летнего срока за изнасилование и ограбление.

невиновные - журнал goodgood

Трой Уэбб. Место преступления. Вирджиния-Бич, штат Вирджиния. Провёл 7 лет из 47-летнего срока за похищение, изнасилование и ограбление.

невиновные - журнал goodgood

Уильям Грегори. Вместе со своей невестой, с которой встречался до приговора. В тюрьме Грегори был чемпионом по бильярду. Уикс Парлор, Луисвилл, штат Кентукки. Провёл в тюрьме 7 лет из 70-летнего срока за изнасилование и ночную кражу со взломом.

невиновные - журнал goodgood

Чарльз Ирвин Фэйн. Место преступления Снейк-Ривер, Мельба, штат Айдахо. Провёл в тюрьме 18 лет в ожидании смертной казни за убийство, изнасилование и похищение.

невиновные - журнал goodgood

Фредерик Дэй. Место алиби, где 13 человек видели Дэя во время преступления. Пост-310 «Американского легиона», Сан-Диего, штат Калифорния. Провёл в тюрьме 18 лет из пожизненного срока за похищение, изнасилование и угон транспортного средства.

©

Вот так вот. Сидишь в тюрьме, а сам ни в чем не виновен. Даже страшно представить такое...

Tags: преступления, это интересно
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments