Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Герои нашего времени. В Троицко-Харцызк приехала гуманитарная помощь! Обязательно к прочтению

В последнее время я заметила, что люди агрессивно реагируют на посты про Украину. Да, читать о плохом не многие любят, всем подавай веселья, да радости, потому что поседневная жизнь и так очень скучна... Зачем им лишние проблемы?
Но давайте представим ситуацию, когда на место людей, которые остались без жилья и родственников, встали именно вы. Что бы вы тогда делали? К кому бы обратились за помощью? Да и как вообще заявить о себе, если связи нет, света нет,а ехать страшно?....

Тем не менее есть люди, которым не все равно на чужие проблемы. Эти люди доблестно отдают свое время и вкладывают свои силы и деньги, чтобы безвозмездно помочь другим! В прошлый раз я писала про Катю Козлову и основных волонтеров Любу и Иру. Сегодня поступила новая информация от Любы о доставке гуманитарной помощи в маленький, всеми забытый город Троицко-Харцызк, до которого совершенно не доезжает гуманитарная помощь от России!!!

Вот сама Люба:

Далее, со слов Любы, вы увидите как принимали гуманитарную помощь жители Троицко-Харцызска!

 P.S.: И, ребята! Спасибо всем за отзывы и репосты, это действительно для меня и для всех важно! Давайте будем помогать друг другу!!!

Это молодой папа Лукьянов Роман, у него 22 февраля 2015 года родились двое прекрасных деток и, к сожалению,оба недоношенные: один мальчик Рома с весом 1,400 и Никитка 1,500. Они сейчас находятся в Областной больницы города Донецка. Мы им передали две кроватки,ванночку, коробку с продуктами :детским питанием для маловесных деток и положили крупы, макаронные изделия, тушенку,сладости, масло и еще много чего, в принципе все то, что и всем ....



Беляева Наталья. Двое деток, меньшенькому 9 месяцев. Передали ей химию (порошки и хоз.средства), лекарство,консервные товары, коробоки с продуктами и мамочка взяло на деток много вещей и папмерсы.





Юрочкина Тамара.Ребенок воспитывается с мамой и бабушкой ему почти три годика. Передали продукты,лекарство, канцтовары, развивающие игрушки, химию, а также вещи и обувь.





Самосалова Татьяна. Сама по себе эта девушка полная сирота. Перед началом войны она встретила замечательного человека, за которого вышла замуж. От их любви на этот свет привился маленький ангелочек. Эта малышка абсолютно не виновата в том что происходит сейчас с нами. Все мы перекрестно знаем как трудно воспитать хорошего человека и как много для этого надо. Мы постарались помочь им тем малым чем могли, а именно одеждой, продуктами, памперсами, и детской мелочью.





Шевчук Алла и Тютюник Анна. Мамочки у которых по двое деток. Передали им продукты, медикаменты, предметы гигиены, канцелярию, химию, одежду.



Коптева Анна.
Воспитывает двух прекраснейших девчушек. На данный момент находится сама с ними.Отец девочек вступил в ряды армии ДНР, охраняет и защищает мирный сон своих принцесс. Мы все с вами должны понять, как тяжело быть одной с двумя детьми и постоянной тревогой в сердце за любимого человека. Мы в свою очередь порадовали их канцтоварами, химией, медикаментами продуктами питания и одеждой.




Ландарь Светлана.
Умный,веселый, энергичный человек. В мирное время принимала активное участие в общественной жизни поселка.Как говорит нынешняя молодежь "Всегда ЗА любой кипиш".Помогала проводить дни поселка и любые праздники. Сейчас она находится в декретном отпуске и воспитывает красавицу дочь, грозу парней. На нашу просьбу о помощи раздачи гуманитарной помощи с большим удовольствием согласилась, ведь сама находится, как и все, мы в нелегком положении. Мы в свою очередь порадовали маму и малышку одеждой, предметами гигиены, химией, книгами, игрушками, медикаментами, продуктами питаниями и памперсами.






Целуйко Татьяна (слева).
Мать двоих детей. На данный момент находится в декретном отпуске. Детские не получает в прочем как и все остальные. Муж шахтер. Передали им медикаменты, продукты питание, канцелярию, химию,одежду и вещи.




Смирнова Наталья.
Мама замечательного малыша Ярослава . У этой мамочки непростая ситуация в жизни: онаи ее маленький имеют сердечное заболевания. Люди в мирное время очень чувствительны к стрессам и различным факторам-раздражителям. Сейчас в такое трудное время их сердечки наиболее нуждаются в положительных эмоциях. Они получили медикаменты, продукты питания, вещи и химию . Этим самым мы надеемся что хоть немного подарили им положительные впечатление.






Чередниченко Карина.
Молодая мамочка.Получила продукты питание, памперсы, предметы гигиены, медикаменты, химию,одежду...








Ломовцева Ольга.
Мамочка двоих детей. Старшему сынишке лет 14, а младшенькой 6 месяцев. Я считаю, что такие как она достойны самой наивысшей награды во всей вселенной, поскольку осмелиться взять на себя ответственность за приход в этот мир маленького и беззащитного ангела может не каждая из нас, тем более в такое время. Мы передали для нее продукты питания, медикаменты, химию, памперсы,одежду.






Губарева Надежда.
Про таких как она говорят:"Умница разумница".Компанейский приятный добрый человек. Перенимает активную, бурную деятельность в жизни поселка.Мамочка замечательного малыша и просто хороший человек. Мы ей передали продукты, медикаменты, придметы гигиены, химию, одежду.




Беляева Ирина и Квитка Светлана это наши будущие мамочки . У них под сердцами только зарождается крошечная жизнь . На свет должны появится малыши которых уже с большим нетерпением ждут их родные и близкие им люди . Для них сейчас очень важно любая помощь.Для них жители Санкт -Петербурга передали ванночку , молокоотсос, вещи на новорожденных,постельное белье, игрушки ,медикаменты , предметы гигиены ,памперсы ,продуктовые наборы...





Вот список ВСЕХ, кто получил гуманитарную помощь!






А это фото тех, кто выбирает себе все самое необходимое.















"По скольку жители Санкт-Петербурга передали нам не только детские вещи но и очень много взрослого, мы решили раздать все то что прислали нуждающемся. Жители наших поселков были приятно удивлены щедростью ваших людей.Те вещи и книги которые остались будут переданы нашей церкви Святой Троицы, для нужд прихожан. Мы гарантируем что не одна вещь не будет выброшена или грубым языком говоря не пойдет на тряпки. Все пойдет тем кому они нужны."


















"Хотим сказать огромное спасибо, в первую очередь Екатерины Козловой, за помощь, за отзывчивость и понимание.
От души поблагодарить ее за неимоверные усилия, которые она сделала по сбору гуманитарной помощи.
Спасибо всем, кто помогал ей. Поверьте, нам "людям Донбасса" никогда и ничего не доставалось просто так,
мы для Украины всегда были людьми второго сорта.
Ваша поддержка для нас очень ценна и Вы не представляете насколько помогли нам и нашим деткам.
Мы хотим от всех высказать безграничные слова благодарности, что в такое тяжелое для нас время вы нас поддержали.
От чистого сердца желаем Вам здоровья и мирного неба над головой. И отдельное спасибо Коровину Игорю Владимировичу, что он предложил свою помощь и привез все это нам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!"


А я отдельное "спасибо" хочу сказать волонтеру Любе. Она проделала большую работу, чтобы помочь нуждающимся людям и детям! У этой девушки большое сердце!
Если вы неравнодушны к ситуации, которая сейчас творится на Украине, то предлагаю вам присоединиться к сбору гуманитарной помощи!
Пишите мне в личные сообщения, я дам необходимую контактную информацию.
Давайте не будем оставлять людей в беде! Такое может произойти абсолютно с каждым! Просьба, распространить информацию!

Tags: волонтерство, герои Санкт-Петербурга, гум помощь украине, гуманитарка спб, гуманитарная помощь, гуманитарная помощь спб, екатерина козлова, помощь, помощь донецку, ситуация в донецке, троицко-харцызск, юго-восток украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →