Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня снизила ипотечную ставку до 12 %

Буквально несколько дней назад писала о снижении ключевой ставки по кредиту, как сегодня новости России сообщили о снижении ключевой ставки уже на ипотечные кредиты до 12%. Хорошо работает правительство и их антикризисные меры, раз так оперативно мы вернулись на круги своя. А еще кто-то 15 марта говорил о том, что чудес не бывает!



Кстати, толчком к снижению повлек Банк России, когда снизили свою ставку до 14% годовых. Теперь Россия сегодня будет выдавать ипотечные займы семьям на льготных условиях. Думаю, что эта новость особенно порадовала семьи, которые уже и не надеялись купить квартиру, ведь 2015 год оказался самым сложным из всех 2000-х.

Да, цены растут, не спорю и во всех хороших вестях есть некоторые "НО": льготная ставка будет действовать для ипотечных кредитов, выданных в период с 1 марта 2015 года до 1 марта 2016 года.

Так что, спешите, пока льготы действуют.
А пока я писала пост, узнала, что Сбербанк пошел людям на встречу:

Сбербанк принял решение снизить ставку по субсидируемой ипотеке с 12% до 11,9%. Также с 23 марта Сбербанк снизил ставки по кредитам малому бизнесу на величину от 1,2 до 2 процентных пунктов.


Tags: антикризисные меры, внутренняя политика россии, ипотечный кредит, кредитная ставка, новости россии, россия сегодня, сбербанк
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →