Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США всему беда


Всегда удивлялась способности топовых блогеров не реагировать на троллей, которые заходят в журнал, чтобы не оставить там какой-то хороший комментарий или аргумент, а наоборот, чтобы облить грязью пост с ног до головы. С недавних пор ко мне тоже начали наведываться такие "люди" (даже трудно их таковыми назвать) и я просто бешусь, меня раздражает, что они пишут и меня жутко бесит какие они бесполезные и ТУПЫЕ!!! И как вы думаете, к каким постам они оставляют комментарии? Конечно, к политическим или связанные с этой тематикой. "Кляты Москали", "Путинлох", "убийца Путин", "если бы не Путин, то...".... И только Путин у них лох! А почему не Меркель? Почему не президент нищенской Нигерии Джонатан Гудлак , который не может свою страну на ноги поднять?! Почему не Обама в конце концов?! Ведь именно США развязывает эту страшную войну между странами....

Вот, например, сегодня конкгресс США подписали резолюцию (предложение) о поставки оружия беспилотного характера на Украину. И скажете, что это добрый поступок? Я в этом ничего доброго совершенно не вижу.

Когда уже подписаны все мировые соглашения, были отведены силы от огневой зоны, заключены перемирия, приняты особые статусы, в общем, когда все обо всем договорились - они решили поставлять на Украину оружие. А самое интересное, вот для чего:

От спокойно живущей России? От страны-брата, который каждый день на протяжении года принимает беженцев с Украины?!
А по-моему надо уберегать народ от тех, кто создает этот конфликт. Именно политика США вершит все то дерьмо, которое на нас с вами сваливается каждый день. Им просто нужно подобраться поближе к несогласной с ними России.... Им надо разместить свои базы, которые смогут нас "контролировать". В Америке, именно в правительстве, сидят одни параноики, которые ко всем несогласным приписывают клеймо "враг"... Вы слышали что они недавно Венесуэле присудили статус "угрозы национальной безопасноти"??? Вот и я офигела... А причиной тому стали "дружеские отношения Венесуэлы с Ираном и Сирией, незаконный оборот наркотиков и коррупция наряду с другими факторами"... И то же самое произошло с Сирией, Ираком и Ираном.... Всех, кто их не устраивает идут в эти списки...

Я до сих пор не понимаю каким образом Штаты оказывают давление на Европу. И я не понимаю тех людей, которые по-прежнему делают виноватого из России и Путина в частности.

Тролли, я не пишу политический пост " с неба". Ни слова в этом посте не придумано, каждое слово подкреплено фактами. И в следующий раз, когда будете заходить кидать сюда кусок говна, задумайтесь:
говно может не долететь, а на руках останется.

Источник
Tags: венесуэла, ирак, иран, новости сша, о сша, политика сша, поставки оружия, привет тролли, россия плохая, сирия, сша, украинский конфликт, штаты
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →