Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Папа Римский получает пиццу!

Я смотрела и думала, а не воспримет ли служба безопасности этот случай, как нападение?

А вдруг она отравлена???

22 марта Папа Римский Франциск принял пиццу от итальянской пиццерии во время поездки на своём «папамобиле» по Неаполю.



В конце марта сотрудники пиццерии Don Ernesto решили приготовить понтифику сюрприз — эксклюзивную пиццу с жёлтыми томатами черри, сыром Моцарелла Буффало и надписью «Il Papa», выложенной на поверхности с помощью теста.



Блюдо Папе доставил сам глава Don Ernesto Энцо Качиалли (Enzo Cacialli). Вместе со своими сотрудниками он встал на краю дороги, где должен был проезжать кортеж, перелез через ограждение и выбежал навстречу понтифику, когда «папамобиль» (специально оборудованная машина для общения с толпами людей) приблизился.
Добродушный жест не смутил ни Папу, ни его охрану: Франциск взял у мужчины пиццу под крики толпы прямо на ходу, пока его машина продолжала ехать с неизменной скоростью.
По словам совладельца пиццерии Роберто Дискарди (Roberto Discardi), понтифик поблагодарил его коллегу за угощение и сказал: «Я съем её позже».
Идея угостить самого Папу Римского возникла у сотрудников Don Ernesto, когда Франциск заявил в интервью, что мечтает стать неизвестным, прогуляться по улице и съесть пиццу, как это делают обычные люди.
Ролик, в котором понтифик получает подарок, попал в эфир крупнейших телеканалов планеты, включая ABC News и CNN.
Tags: папа римский, пицца, это интересно
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments