Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Заминированный шоппинг

Приехали мы, значит, в среду в Сити Молл на Коломяжском, чтобы присмотреть Павлу подарок на 23 февраля (да, я своеверменна), а там кучка народу на улице стоят. Кто-то пледиком прикрылся, кто-то просто стоит пялится... А чего происходит вообще непонятно.



Думали, забастовка. Подходим к парню, а он говорит, что ТЦ заминирован. Уже как два часа ищут бомбу.

Тут же репортеры приехали.

Все бы ничего, но то, как работает наша полиция рукалицо просто. Некоторые, кто не в курсе, почему все на улице стоят подходят вполную к дверям торгового центра, леруа или карусели, чтобы рассмотреть что происходит и почему вообще все закрыто. А полиция вообще на это не реагирует.
А если взрыв? Да там по стенам размажет в два счета...Кто будет за это отвечать?
Ну уж явно не полиция...Скажут, что не заметили...

В общем, пошли в Капитолий. Посмотрели на него и ушли. ТЦ просто умирает. Там ничего нет кроме фудкорта, медиа маркта и ашана...

Уехали, а Сити Молл так и не разминировали.

А сегодня я читаю вот это:

Компания-владелец сети ТК в Петербурге, «заминированных» уже 16 раз, обратилась в ФСБ
Все звонки, по предварительным данным, поступают с телефонных номеров Украины.

Компания FortGroup, владеющая сетью торгово-развлекательных комплексов в Петербурге, которые за последние полторы недели «минировали» уже 16 раз, обратилась за помощью в ФСБ России. В FortGroup считают, что речь может идти о спланированной акции «телефонного терроризма». Все звонки, по предварительным данным, поступают с телефонных номеров Украины.


В четверг поступил звонок о заминировании ТРК «Сити Молл» на Коломяжском проспекте: 16-й за последние полторы недели сигнал о минировании ТРК, принадлежащих FortGroup, и третий — конкретно по «Сити-Молл». Проведенная полицией проверка не обнаружила взрывных устройств в здании. Об этом ТАСС сообщил представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Было эвакуировано около 2,5 тыс. человек. «Звонок с сообщением о заминировании поступил в 13:02 мск, в 15:55 мск здание было открыто после завершения проверки, взрывных устройств не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказал представитель полиции.
Накануне в Петербурге были эвакуированы сразу пять торговых центров компании: «Лондон Молл» на улице Коллонтай, «Академ-Парк» на Гражданском проспекте, «5 озер» на Долгоозерной улице, «Европолис» на станции метро «Лесная» и «Сити-Молл» на Коломяжском проспекте.
Официальным комментарием полиции ТАСС пока не располагает.


И знаете что я вам скажу... Повремените с шоппингом. Что-то жареным пахнет.
Tags: 5 озер, академ-парк, европолис, заминированные тц, лондон молл, новости, происшествия, сити молл, сити-молл, тц ситимолл
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments