Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

  • Mood:

Прощай, Top Gear...

Хоть я и девочка, но так уж карты легки- на свою голову 6 лет назад я познакомилась с парнем-автомаляром, который уж очень любит говорить и своей работе и ровно также любит машины. Встречаться, конечно, мы не сразу начали, но спустя разлуки в 2 года мы вновь случайным образом возобновили наше общение. Но сейчас, в общем-то не об этом.

Из-за того, что Паша был маляром-мне приходилось выслушивать тонну рассказов о той или иной машине, о том, сколько там вмятин на крыле было и сколько слоев краски ему пришлось положить. Труд, я скажу, адский, но стоит того. А так как мне Паша ну очень нравился, я с удовольствием делала вид, что мне интересно. Я молчала, что-то спрашивала, а у самой бабочки в животе летали.

Он очень любит Top Gear. А если любит он, значит люблю его и я:) Но я и подумать не могла, что это настолько забавная и увлекательная программа! Я начала с удовольствием следить за выпусками (правда, не всеми), и лежать в обнимку с Павлом, смотря в это время на то, как Джереми ржет над какой-нибудь машиной.

А сегодня узнала, что Джереми все же официально был уволен из-за драки с продюсером Top Gear:


Телеканал BBC официально объявил о расторжении контракта с телеведущим Джереми Кларксоном из-за произошедшего в начале марта инцидента с его участием.
Несмотря на уход Кларксона, между личностью которого и Top Gear зачастую ставят знак равенства, популярное шоу продолжит выходить на BBC в 2016 году. По словам продюсера программы, решение далось руководству непросто. Причиной для увольнения стал мартовский инцидент, когда Кларксон подрался с продюсером Top Gear Ойсином Тимоном (Oisin Tymon).

"С большим сожалением сегодня я сказал Джереми Кларксону, что BBC не станет продлевать его контракт. Это решение не далось мне легко. Я принял его после тщательного рассмотрения фактов и личных встреч как с самим Кларксоном, так и с Ойсином Тимоном.

Тони Холл, генеральный директор BBC"

О драке Кларксона и Тимона стало известно 10 марта: согласно некоторым источникам, конфликт начался из-за того, что продюсер не смог обеспечить звезде стейк в конце съёмочного дня. Тогда директор телевизионного подразделения BBC Дэнни Коэн отстранил телеведущего от эфира и отменил съёмки трёх оставшихся эпизодов текущего сезона Top Gear.
С тех пор более миллиона пользователей сети подписали петицию в поддержку Кларксона, которую Стиг, герой программы, доставил в главный офис BBC на танке. Поддержали телеведущего и многие влиятельные персоны, включая медиамагната Руперта Мёрдока.

Вот, кстати, сама доставка:





И знаете что? Мне кажется, что от меня кусок оторвали. мне кажется, что от меня ушла какая-то частичка жизни... та жизнь, которая символизировала у меня стабильность и спокойствие.

Стоила ли игра свеч из-за какого-то неподанного вовремя стейка? Не думаю!
Многие говорят, что он зазвездился... Не знаю, не мне судить. Но то что Кларксон был явным скандалистом-это было понятно с самого начала.
Теперь я вообще не уверена, что Top Gear будет для кого-то интересен. Все-таки Джереми нам был ключевой персоной...

Прощай Топ Гир?...........................
Tags: армия рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, робототехника, шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments