Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Была анорексичкой, а стала фитоняшей. Такое возможно?!

Много читала и знаю про анорексию. Тяжело лечится, большие последствия, но вот такое я встречаю впервые.
Обычно от этой болезни лечатся долго и упорно и зачастую фигура к былым формам не возвращается. Там, конечно, есть какие-то изменения, но для окружающих она почти незаметна.
Многие анорексички причисляют себя к уже "самым несчастным девушкам в мире". У них в психики заложено " я толстая я некрасивая я уродина" и они так и ходят оставшуюся жизнь поникщие и грустные (простите, других я не встречала).

Но вот она -уникум!

"Некоторые девушки путают стройную фигуру с худобой. Жесткой диетой можно добиться только внешнего сходства со скелетом. А вот физические нагрузки способны подарить фигуру мечты. Эта сильная духом девушка убедилась в этом на своем опыте, с чем ее и поздравляем. Мало кого привлекают анорексички, чего не скажешь о подтянутых барышнях."



















Уважаемые знатоки! Скажите пожалуйста, это реально?!

Tags: анорексия, жизнь, изменения фигуры, спорт, спорт жизнь, спортзал, фигура, фитоняша
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments