Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Запад параноит, а Россия сегодня по-прежнему защищается

Россия: сегодня, 1-го апреля, начала свою работу национальная система платежных карт (НСПК).

Впервые, прочитав заголовок, я искала какой-то подвох. День дурака, как-никак. Но не нашла.
Платежные карты НСПК будут защищаться от санкций, которые распространяет Запад. Дело в том что у некоторых россян после введения (изменения) очередных санкций начались проблемы с карточками Visa и Master Card. О такой ошибке я слышала, но думала, что это именно в банке проблема, а не в мерах персечения, который устраивает запад.

А я так подумала и поняла. А чего я сдерживаюсь?! Конечно, такая система против санкций может подействовать, но черт возьми, сколько будет еще этих повальных мер с запада? Когда они уже успокоются с этими вечными претензиями и обвинениями?! Да и сколько нам еще надо будет вводить защитных щитов, чтобы эти санкции до нас не дошли?!

Когда это уже все закончится, господа)))) Запад уже задрал параноить...



Источник

Tags: бесит все, внутренняя политика россии, запад, запад надоел, национальная система платежных карт, новости россии, нспк, платежные карты, против санкций, россия сегодня, санкции
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments