Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Любовь к еде или красивая фигура?

Я очень люблю шоколад. Обожаю сладкое. Иногда мне тааак хочется сладкого, что пока я его не съем, то не перестану об этом думать.
Эта мысль просто проедает мне все изнутри...

А тут я "села" на диету. Точнее, я не сижу на куриной грудке с яблоками, а просто стала меньше кушать всякой гадости: жареное, мучное, перченое, соленое. Сладкое кушаю, но до 12-ти дня и стараюсь пить много-много воды. Даже любимый чай с сахаром перестала пить.

И вот думаю: у меня есть единственная радость-потребность (шоколад). А есть ли какая-нибудь радость у худеющих или тех, кто настойчиво занимается спортом? Ведь, организму нужна подпитка... Ты съешь гематоген, но от него веселее тебе не станет)))

Или это вообще бред?)))
Хотя, от шоколада у меня значительно повышается настроение! Если я его не буду есть, то с ума сойду, впаду в депрессию...ужас! Как люди вообще без шоколада живут?


Tags: еда, фигура, шоколад
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →