Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня создала "цемент для костей"

В последнее время в интернете появилось очень много просьб и сообщений о материальной помощи, в связи с проблемой в семье. Наверное, у каждого из вас есть такие знакомые, которые столкнулись с бедой, которую в одиночку преодолеть совсем не могут. Я всегда удивлялась тому, сколько же требуется вложений, чтобы провести одну операцию... Конечно, такие сообщения угнетают, потому что 10 раз на день видеть, как ребенок лежит в койке с торчащими трубочками из носа..рта... В общем, ужас. Страшная картина, которая режет ножом по сердцу.
В одно время я отправляла хоть маленькую копеечку кому-нибудь в помощь, а потом поняла, что всем на свете-то не поможешь. Да, беда у людей, но это ж сколько надо зарабатывать, чтобы всем помогать?


Но ничего так не греет душу, как то что по ТВ передают хорошие новости России: Российские учёные создали аналог костной ткани человека.

Вы только представьте: с помощью этой ткани у людей могут полностью восстанавливаться кости. Сама ткань состоит из полностью природных компонентов! Конечно, информации об этом мало, но сама новость о том, до чего дошло развитие инноваций-это нечто!
Было бы еще неплохо, если бы такая разработка стала бесплатной для малообеспеченных семей. Тогда бы детям делали операции, после которых ребенок мог ходить, а семье бы было гораздо легче восстановить свое материальное положение...

А кто-то говорит, что Россия ни на что не способна. Мне кажется, что всему свое время.


Источник


Tags: внутренняя политика россии, медицина, новости медицины, новости россии, развитие инноваций, российские ученые, россия сегодня, удивительно, цемент для костей
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments