Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Слипоны возвращаются!



Никогда бы не подумала, что такая обувь вновь вернется в моду, потому что для меня она была практически из самых отвратительных вещей в списке гардероба. Но я расту, вкусы меняются,  и если раньше я ненавидела кабачки, то сейчас жить без них не могу. То же самое произошло и со слипонами:)


Что такое слипоны? Это, в первую очередь, удобная обувь, а также повод для экспериментов. Со слипонами можно создать не только хулиганский, но и элегантный образ. Слипоны – это, в народе, кеды без шнурков, но кеды совершенно определенной формы. У них достаточно широкая колодка, и поэтому они действительно очень хороши в летнее время, когда нога слегка отекает, а жесткая обувь натирает.

Кроме того, они подходят тем, кто испытывает трудности в подборе обуви в рамках своей полноты ноги. Такого типа спортивные туфли (кстати, они очень демократичны с точки зрения цены) – буквально палочка-выручалочка для девушек пышнотелых. Девушки с более скромными формами мучаются той же самой проблемой - не могут найти обувь на широкую ногу – и здесь такая замечательная ситуация: слипоны, во-первых, доступны по цене, а во-вторых, очень вариативны – существуют повседневные и даже вечерние варианты.



И что вы думаете? Да-да-да! Как же я теперь их хочу приобрести! На мой взгляд, очень даже мило смотрятся, а главное - никаких ненавистных шнурков!:)






Читала, что многие нелестно отзывают об этой обуви и рекомендуют носить только высоким и худеньким... А я так не считаю! Если обувь красивая и дополняет образ, то почему бы и нет?
Мода меняется, если раньше в этой обуви катались на скейте, то сейчас просто ходят по улице. Тоже самое произошло и с другими элементами одежды: например, Тимберленды -это вообще армейская обувь, но тем не менее уже третий сезон молодежь в них щеголяет по улице.

А вы что думаете?


Стареть со вкусом
Клеш возвращается!
Энциклопедия луков: тренди гёрл
Поговорим о дениме
Tags: модная рубрика, обувь, слипоны
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →