Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Мне жаль, что Россия и Украина больше не друзья

Прошел год с того момента, когда Петр Порошенко встал на пост президента. Изменилось ли что-нибудь на Украине с тех времен? Что сделал этот человек для страны, кроме как то, что загнал в бесконечные кредиты и сотворил тот ужас, который сейчас происходит на Донбассе? Причем остальные государства стараются не замечать все этой «псевдодеятельности», но от обычных людей же ничего не утаишь…  Сколько жизней погубил, а сколько семей сломал, страшно подумать.
Мне искренне жаль этого человека, потому что он единственный, кто в его семье не обзавелся мозгами и собственным мнением. Прислуживаться так перед Западом только за то, чтобы те ему оружие отвалили, да денежек дали. Это очень печально, правда.
Мне искренне жаль, что накануне 70-летия победы старики, которые когда-то воевали против фашизма, остались без настоящего праздника. И очень жаль, что они оказались среди тех, от кого так тщательно ограждали свои семьи.
Мне жаль, что русскоговорящие «иностранцы» будут сосланы в спецлагеря, потому что так сказала политика Украины. А ее, между прочим, строит Порошенко.
Мне жаль, что украинские школьники будут читать книги, в которых Россия обозначена агрессором, только потому что Россия спасала людей от гибели.
Мне жаль, что законы на Украине разрабатывают недоразвитые люди, раз самым главным сейчас считают обернуть коммунизм в самый настоящий нацизм. Сейчас разрабатывают закон, запрещающий коммунистическую идеологию в стране. О какой демократии тут можно говорить?!
Мне жаль, что сейчас к героям приравнивают тех, кто когда-то был частью гитлеровской кампании. Эти люди когда-то убивали сотни тысяч людей, а сейчас на Украине открываются их монументы.
Мне жаль, что война на Украине обернула нашу недавнюю дружбу с Украиной в один поток говна. Еще совсем недавно мне так хотелось приехать в Киев, а сейчас я по-настоящему боюсь.
И это еще малая часть того, о чем я сожалею…

Tags: война на украине, законы на украине, коммунизм, мне жаль, политика украины, россия, россия и украина враги, украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →