Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Рубль сегодня 53.81 за доллар

Ну что, уважаемые товарищи паникеры, слышали новости? Курс рубля уже снизился до 53 рублей за доллар! Для меня это прекрасные новости, учитывая, что в скором времени мы планируем наш первый отпуск.
Помнится мне как некоторые твердили о том, что нужно срочно менять деньги, потому что чем дальше-тем хуже будут обстоять дела. Поменяли? А вот и потеряли на этом прилично. Мы вообще, когда был пик, пошли и поменяли доллары на рубли и на этом неплохо заработали. Этот «старт» дал начало тому, что пора бы откладывать деньги на машину и отдых.
Конечно, хочется, чтобы укрепление рубля и дальше продолжалось , потому что, согласитесь, с долларом в 35 рублей гораздо спокойнее живется! И, кстати, одна моя подружка в ЖЖ заметила, что в АШАНЕ за последние дни очень подешевели продукты. И как-то незаметно вернулась гречка на полки!
А каковы ваши прогнозы? Испытает ли экономика России обвал снова?!



P.S: пока искала картинку у любимого Подвицкого, нашла свежую цитату:

Ни один эксперт, который прогнозировал, что в марте 2015 года доллар будет стоить 100 рублей не извинился и не взял свои слова обратно.
А хоронить пока, кажется, рановато.
Подвицкий© Русский Миша©
Tags: валютный рынок, депрессия, курс нормальный, курс рубля, национальная валюта, отдых, отпуск, рубль сегодня, укрепление рубля, экономика россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →