Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

А Вы бы пошли к такому доктору?



Фредерик Брандт - великолепный косметолог. За спиной годы опыта, 2 клиники в Майями и Нью-Йорке и куча звезд, которые часто пользовались его услугами.
Все ничего, но человека сломила простая сцена в одном из телесериалов и он решил покончить жизнь через повешение.



"The Unbreakable Kimmy Schmidt."

Откинем все, что сверху, откинем то, что он такой "хороший" человек и зададим себе вопрос: а я бы пошла\пошел к такому косметологу?



Это с каких пор вот это эталон красоты и бесконечной молодости? На нем живого места нет, человек еле-еле улыбается...
Лично меня передергивает при виде этого человека...

Я тщательно искала на иностранных сайтах фото до его ботоксных процедур и нашла только единственную маленькую фотографию:



Конечно, посвятить свою жизнь созданию идеалов красоты и отличной, судя по отзывам, косметике, и при этом не сделать самому пару-тройку операций - очень тяжело. Но мне кажется, что мужчинам совсем не стоит пользоваться такими процедурами. Мужчины должны красиво стареть, а не вот так, к примеру:

Микки Рурк





Французские братья-физики Игорь и Гришка Богдановы (Igor & Grichka Bogdanoff) были молоды, красивы и имели невероятный успех среди противоположного пола.






Сильвестр Сталлоне





Стареть надо красиво.

Рекламная кампания марки Bytom Fall/Winter 2012.
Модель Aiden Shaw, 47 лет.





Антонио Бандерас



Мэл Гибсон



Пирс Броснан



Джордж Клуни



В заключении скажу, что сколько бы люди не делали операций, то определенно красивыми от этого не становятся. Да, может, некоторые операции хорошо сказываются на внешности, но это до первых морщинок. Дальше-хуже. Дальше начинается самая настоящая борьба за гладкую кожу и спортивное тело, но с помощью операций такого результата никогда не добьешься. Во всяком случае, я удачных вариантов еще не встречала...

А что касается этого косметолога... Нет-нет и нет.

Tags: Фредерик Брандт, антонио бандерас, ботокс, джордж клуни, косметолог, красивые мужчины в возрасте, красота, пластика, пластическая операция, сильвестр сталлоне
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →