Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как стремительно политика Украины вершит историю. Сталин=Гитлер

Знаете, буквально года три назад у меня было совершенно другое представление о людях. Мне казалось, что в мире есть намного больше ХОРОШИХ людей, чем плохих. Я не видела жестокости, не обращала внимание на то, что происходит в мире, потому что у меня были другие «предпочтения» и интересы. Впервые предательство я испытала на себе примерно 4 года назад. Я узнала что такое быть брошенной всеми друзьями и быть оскорбленной. И с тех пор я смотрю на людей другими глазами.
Оказалось, что в то время в Сирии химическим оружием повально убивали детей. Оказалось, что в мире есть очень страшные люди, как террористы, которым плевать на жизни других людей. Оказалось, что у некоторых людей нет сердца и совести.
А сейчас я прочитала пост у кого-то  , где написано о том, что люди (европейские политики) не приедут в Россию на празднование 70-я Дня Победы в Великой Отечественной войне. А причиной тому послужили те события, которые сейчас творятся на Украине.
Вот тебе, благодарность! Благодарность за то, что сейчас Россия размещает на своих территориях за свой счет беженцев с Украины. Благодарность за то, что Россия помогла сделать попытку для того, чтобы война на Украине была хоть немного разрешена. Благодарность за то, что Россия постоянно поставляет еду и медикаменты тем, кто остался брошенным в Горловке и на Донбассе в общем. Благодарность за газ, ресурсы и за то, как Россия героически выносит все, что исполняет Украина. Они не могут засунуть свои принципы в жопу и поддержать тех, кто когда-то сражался за их жизни!!!!
А сейчас я слышу слова Порошенко, где он приравнивает Сталина к Гитлеру.

Мне так хочется матом выругаться и очень хочется плюнуть всем этим уродам, которые таким образом омрачают мировую историю. А хочется уже давно, с тех пор, как тупоголовый Яценюк приписал освобождение Освенцима украинской армии. Ну и, потом, конечно, польские деятели рот открыли, после чего вообще тошно стало.
Друзья, мне кажется, что мы звереем. Похоже, что некоторые обратно превращаются в обезьян.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, сталин
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →