Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Затратная Пасха!



Ой, ребята! Разориться можно. На чем сейчас только не делают деньги. Но ничего не приносит доход, как праздники.

Завтра Пасха! Мой любимый святой праздник, даже учитывая то, что я в Бога не верю. Просто именно Пасха символизирует у меня нечто радостное и чистое... Это добрый праздник, но, как оказалось, в 2015ом очень затратный.

Пришли вчера в магазин и увидели, что 10 штук яиц стоят уже 72 рубля. Говорить о том, сколько стоят всякие краски и наклейки к ним-ужас! Начиная от 80-ти рублей за простые краски и пленочки-рисунки... Ужас... А куличи? От 150-ти рублей.

А вообще, куличи-это отдельная история. Вы только представьте в каких количествах их пекут, раз они есть абсолютно ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! Это же сколько они лежат на прилавках, прежде чем их кто-то купит? Именно магазинные куличи я не покупаю. Не люблю из-за отвратного вкуса( А этот изюм-бяка!

Буду печь свой...
А как у вас с ценами на яйца?
Tags: Пасха, святой праздник, цены, яйца
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →