Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Выборы президента США 2016. Основные кандидаты

Глупо уже отнекиваться от того, что явное преимущество в гонке за президентский пост имеет именно легендарная Хиллари Клинтон, которая когда-то сравнила президента России с Гитлером. Тем более у американцев эта дамочка вызывает куда большее доверие, чем кто-либо участвующей в гонке. Во-первых, человек проверенный: восемь лет на посту сенатора Нью-Йорка, во-вторых, в 2007-2008 году участвовала в выборах президента США, и, в-третьих, Хиллари была первой леди США, когда на посту президента США был ее муж Билл Клинтон.



Так, собственно, вчера она объявила о том, что собирается снова попробовать занять пост президента Америки. В свое фейсбуке Хиллари Клинтон выставила промо-видео на ее кандидатуру:


Что касается нас, России... Могу сказать только, что она активно участвовала за "перезагрузку" отношений с Россией. Эти попытки хорошо продвигались, пока она не покинула пост госсекретаря... Как мне кажется, что-то страшное ожидать от этой женщины не надо. И изменений в отношениях с Россией я не вижу: что партия демократов, что республиканская- они оба поддерживают санкции против России, что, естественно, нам не на руку.

Но кто же еще "метит" на пост президента США?

Рафаэль Эдвард Круз - американский политик, сенатор США от штата Техас с января 2013 года, член республиканской партии. Тед Круз — первый политик латиноамериканского происхождения, избранный сенатором США от Техаса.
Известно, что Тед Круз - ярый критик политики президента США Барака Обамы, в особенности реформы системы здравоохранения.



Рэндал Говард «Рэнд» Пол -  американский политик, сторонник либертарианских политических взглядов, сенатор от штата Кентукки, член Республиканской партии, один из активистов движения чаепития. Сын Рона Пола, первый в истории США действующий сенатор, один из родителей которого является членом Палаты представителей США.

Рэндалл - кандидат Республиканской партии, который публично выразивший поддержку независимости Курдистана в Ираке в случае избрания.



Джон Эллис «Джеб» Буш - американский политик, республиканец, 43-й губернатор Флориды. Сын 41-го президента США Джорджа Буша и Барбары Буш, брат 43-го президента США Джорджа Уокера Буша.
16 декабря 2014 года Буш объявил о своем намерении баллотироваться на пост Президента США, отказавшись от руководящих постов в политических, общественных и коммерческих организациях.



Что мы имеем:
1) Женщина - бывший сенатор и госсекретарь, а также жена бывшего президента Америки.
2) Человек, который не поддерживает политику Обамы. В качестве преимущества у него есть недовольные американцы, которые согласятся с его мнением, что Обама - чмо.
3) Человек, который дает Ирану надежду на частичную независимость. Не уверена, что эта рекламная кампания сработает, учитывая, что сами жители Курдистана не могут повлиять на голосование.
4) И человек, у которого фамилия говорит сама за себя... Буш! При этой фамилии я сразу вспоминаю вот это:



Мне кажется на эту гифку я могу смотреть бесконечно...

Оп-оп! Оказывается есть и пятый кандидат!!! Странно, почему мы узнаем об этом последние)))






А какие у вас прогнозы, друзья?

Мой предыдущий пост о Хиллари Клинтон

Tags: выборы президента сша, кандидаты президента сша 2016, новости сша, политика сша, президент сша, президент сша 2016, хиллари клинтон
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →