Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Нельзя недооценивать себя!

Когда я еще училась в школе, считала себя совсем не симпатичной. Более того, в мою сторону часто шли приколы про мои улыбку и зубы. Из-за того, что в школе меня называли лошадью, я таковой себя и начинала считать, но что-то сделать с этим я не могла, потому что зубы-это не волосы) Если я их выбью, новые не вырастут.
Я смирилась. Старалась не обращать внимания на то, что у меня такая ярко выраженная улыбка. Старалась улыбаться не во весь, зачастуюю вообще прикрывала рот ладошкой, чтобы их никто не видел.
А сейчас мне все равно. Свой комплекс я превратила в достоинство. Сейчас я свою улыбку считаю самой лучшей в мире и не стесняюсь ее показывать! Однажды у подруги на свадьбе я даже "Оскар" за нее получила!

Индия 2014


Девочки, любите себя! И не слушайте никого!)))
Ну и, конечно, замечательное видео от Dove для подпитки:)))



Tags: девушки, прекрасное, самоуверенность, я
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →