Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Трипл килл: убийство Бузина, Калашникова и Сухобока

Олеся Бузина был найден мертвым у порога собственного дома. Еще совсем недавно видела новости о том, как он со скандалом ушел из новостной газеты, где его заставляли писать все плохое про Россию. А сегодня его нашли мертвым.
«Только что на улице Дегтяревская, в районе дома номер 58, из Ford Focus темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко, отметив: «Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается»



Олег Калашников- бывший депутат Украины, который выступал за "мир во всем мире", устраивал Антимайдан и обещал отметить 70-летие Дня Победы в Великой Отечественной Войне. Убит вчера, 15 апреля, у порога собственного дома практически на глаза жены.
Причем о своем преследовании Калашников говорил заранее и предупреждал, что от собственных политических убеждений не отвернется.



К сожалению, информации про Сергея Сухобока очень мало. Пишут, что никто не видел, как его убивали. Его просто нашли мертвым.
Сухобок работал в журналистике с 1998 года. Начинал обозревателем еженедельника «Деловой Донбасс» (сам журналист родом из Донецка). С 2000 по 2001 года был одним из основателей и менеджеров, а также заместителем главного редактора интернет-издания ProUA.


Простите, а где топовые посты про убийтсва сразу ТРЕХ украинских оппозиционеров? Почему в день убийства Немцова интернет кипел сообщениями о том, что его Путин убил... А то что убили сразу трех человек-все молчат? И в топе висит записть про немодные джинсы с низкой талией. ну пздц, простите.

Политика жж...


Tags: новости украины, олег калашников, олеся бузина, политика украины, сергей сухобок, убийства на украине
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments