Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Прямая линия. Оппозиционная политика Путина



Всегда удивлялась тому как можно так четко отвечать на все вопросы. Сейчас по ТВ идет Прямая линия с Владимиром Путиным, где он отвечает на вопросы граждан. Конечно, бытует мнение, что все вопросы отбирают заранее, дают ознакомиться президенту, чтобы он смог заранее подготовить ответы на вопросы или вообще некоторые вопросы убрать из перечня. Но судя по тому, на какие вопросы отвечал президент РФ на прошлой прямой линии, то мне слабо верится в наигранность этого мероприятия.

Мне понравился вопрос Ирины Хакамады насчет присутствия оппозиции в парламенте.
Не будем лукавить, оппозиция России в лице Ходорковского и Навального очень пошатывает умы некоторых личностей. Порой и я иногда задумываюсь над тем, что они говорят, но в серьез не вопринимаю, потому что эти люди действуют грязными способами: сзывают митинги, нарушают правила, поливают грязью... На вопрос Ирины Владимир Путин ответил, на удивление, в положительном ключе:
- Политическая оппозиция в парламенте должна быть. Она должна участвовать в политической жизни России.

Конечно, ответ хороший. Он показывает то, что Владимир Путин не имеет ничего против оппозиции.
Но мне интересно: а что они бы там тогда делали? Ведь эти личности "живут" за счет граждан... Внимание к себе они привлекают только агитационными путями, а не идут в госорганы и не отдают свои завки в борьбе за выборы...

Мне кажется, что если бы они хотели решать все законным путем, то уже давно бы это дедали. А значит, им это не интересно.

А в это время на Украине убили Калашникова, Бузина и журналиста Сергея Сухобока. У них с оппозицией все решается просто.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, политическая оппозиция, президент рф, прямая линия
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments