Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Теперь Россия и Украина имеют разную историю. Война поменяла всех


Чем ближе 70 лет Победы в ВОВ, тем больше новости Украины ведают нам как они собираются праздновать этот день. На повестке дня, как ни странно, запрет на демонстрирование российских фильмов про войну и активное искажение истории. Петр Порошенко решил действовать кардинально и тему праздника перенаправить в другое русло: теперь уклон будет не на победу Советского Союза над фашисткой Германией, а на победу именно со стороны украинских войск.

Помимо этого, украинские "светлые" умы додумались в этот великий праздник отдать все лавры бойцам УПА, которые, якобы, боролись в 41-45 годах с нацизмом. А саму войну теперь политика Украины называет не "Великой Отечественной Войной", а "победой над нацизмом" и "Второй мировой".

Как вам такие новости Украины? А мне нереально стыдно за то, что я сейчас прочитала. Мне действительно становиться страшно, потому что такая пропаганда может изменить сознания миллионов людей. Конечно, старики-ветераны, которые еще остались в живых, знают всю правду, но они же не вечны... Они не смогут объяснить своим внукам что же происходило на самом деле. Они не смогут рассказать, как Россия и Украина и другие страны совместно сражались за то, чтобы мы все с вами были живы.

А если теперь еще и советские военные фильмы запретят вместе со всей символикой, то будет вообще беда! Отныне новое поколение не будет знать, что Россия и Украина были когда-то самыми настоящими братьями... И мне кажется, что это одно из самых страшных событий, которое случилось за последние года...

Если вы хотите почитать документ-инструкцию по празднованию 70 лет победы, то вам сюда!

Если вы хотите оспорить вышенаписанное, то вам в комментарии.

Источник
Tags: 70 лет победы, великая отечественная, война на украине, искажение истории, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments