Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Женщина, которой хочется подражать!

Моя мама, конечно, вне конкуренции, но есть и другие люди, которые удивляют своей жизненной позицией и взглядом на весь мир! О таких людях хочется писать и таких людей хочется всегда читать и перечитывать по тысячу раз!
На это  раз хочу показать вам женщину, которая очень близка мне по духу. Всегда улыбается и светится от счастья!

Это 61-летняя Кристи Бринкли:



Как же мне она нравится, хоть о ней я узнала совсем недавно!



В 1973 году американский фотограф Эррол Сойер увидел красивую девушку в одном из почтовых отделений Парижа. Это была Кристи, которая выросла на родине Эррола в США, а во Францию приехала заканчивать образование. Сойер сделал несколько постановочных кадров, которыми заинтересовался владелец модельного агентства Elite Джон Касабланкас. Так началась головокружительная карьера Кристи



За эти годы Бринкли появлялась на обложках более чем 500 журналов, в том числе таких именитых, как Vogue, Glamour, Rolling Stone, Esquire. В середине 1980-х Кристи подписала самый длинный в истории моды контракт сроком на 20 лет с косметической компанией Cover Girl. В 2005 году, кстати, его продлили — настолько Бринкли «срослась» с брендом.







Согласитесь, заряжает позитивом!)

Tags: знаменитости, кристи бринкли, супер женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments