Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Вкусно и экономно: рагу из куриных сердечек и печени


Ингредиенты

  • сердечки куриные 100 г

  • печень куриная 100 г

  • лук 50 г

  • морковь 50 г

  • сельдерей (стебель) 50 г

  • масло оливковое 30 г

  • масло сливочное 30 г

  • розмарин 5 г

  • чеснок 15 г

  • вино белое 50 г

  • паста (например, феттучине или тальятел) 100 г


  1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин



 2.Добавить в сотейник овощи – сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.



3. Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить.



4. Перемешать, слегка обжарить.



5. Влить вино, выпарить.



6.Добавить куриный бульон, лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.



7. Пасту можно использовать магазинную, а можно и приготовить самостоятельно.



8. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.



9. Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом.



10. Выложить на тарелку и подавать.



-------------------------------------

Рецепт взяла с mail.ru.
Но проблема в том, что я не считаю это блюдо экономным, учитывая, что сюда идет белое вино и паста феттучине, которая в магазинах сейчас стоит бешеных денег. Но хорошо, что одно можно заменить другим:))

Приятного!)

Tags: еда, очень вкусно, паста с куриными сердечками и печенью
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments