Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Трансформация спальни: до и после



Катарина Кюне не могла поверить своему счастью. ИКЕА совместно с берлинской радиостанцией Шпреерадио устроила лотерею, главным призом которой была полностью обустроенная новая спальня. Женщина живет в двухкомнатной квартире, одна воспитывает шестилетнюю дочь, и победа в этом конкурсе была для нее приятной неожиданностью. Катарина возлагала большие надежды на дизайнеров ИКЕА, ведь ее спальня служит одновременно кабинетом и гостиной. Поэтому перед дизайнером стояла задача создать многофункциональное пространство. За короткое время удалось полностью преобразить комнату, которая стала любимым местом в доме для мамы и дочки.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Фото: IKEA
Оригинал взят у untema в Трансформация спальни: до и после
Tags: ikea, икеа, любимая икеа
Subscribe

Posts from This Journal “икеа” Tag

  • Что мне нравится и не нравится в ИКЕЕ

    В моем окружении нет и никогда не было людей, которые говорили, что в икее закупаются только неудачники и нищеброды. По опыту скажу, что так…

  • Домашний пост

    Удалось на днях все-таки съездить в Икею и купить все, что планировала. Но так как муж ограничил наш бюджет, мне пришлось не покупать комод. Да…

  • Как я заблудилась в Икее

    Муж мне сказал, что я маниакально одержима ей, раз мне уже во сне она снится:) Мне и самой стало страшно, потому что мое желание уже, наконец,…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments