Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Форсаж 7 - разочарование года!





Да! Именно так я назову этот пост, потому что за 2015-ый год не смотрела пока ничего хуже, чем последняя часть Форсажа.

Во-первых, высосаный сюжет из пальца. Такое ощущение, что сценаристы и режиссер решили снять фильм со словами "ну вы ж все равно на него пойдете". Да, пошли и испортили себе все впечатление.



Во-вторых, уверена, что многие пошли на этот фильм только из-за погибшего Пола Уокера.



В-третьих, не осталось там ничегошеньки от тех гонок, от того драйва, который должен присутствовать в фильме.



В-четверных, зачем столько соплей? Зачем столько ненужных диалогов, особенно от Вин Дизеля, которого либо плохо переводили, либо сценаристы идиоты, раз давали ему такие нелепые и тупые фразочки.



В-пятых, Джейсон Стэтхэм! О божжееее ... ну епт, он уже везде. Он уже замылил глаза всем своим постоянным двуствольным персонажем плохо и накаченного парня! Это же просто боль все время играть одного и того же полудурка с бицепцом!!! Пора бы давно сменить амплуа. Сыграть какого-нибудь папашу с кучей младенцев. Или, например, мачо-мэна, который будет охмурять девчонок. В конце концов, сколько можно дружить со стволом?!



В-шестых, куча киноляпов... Не знаю как это по-другому назвать, объясню так: драки. Когда актеры дерутся, то морды и руки у них остаются целыми. Они за идиотов зрителей держут?! спецэффекты. Уж если делаете фантастику-то по полной, но, по-моему, Форсаж вообще не из этой темы....

Я рада, что больше не будет этого фильма. (Или будет?)

НО! Конец хороший, дань памяти Полу Уокеру отдали замечательно... Особенно момент, когда они разъезжаются со словами "мы с тобой не прощаемся".
У меня до сих пор ком в горле стоит.

А вам как? не уж-то понравился???

Tags: кино, кинопоиск, кинопремьера, кинопремьеры, разочарование года, форсаж 7
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments