Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ленточный лабиринт!

Еще давно (примерно неделю-полторы назад) гуляли с друзьями по центру и увидели на улице страшного клоуна, который раздавал рекламки. Друг тут же засветился, когда увидел слева от него Дом ужаса и силком потащил нас.

В общем, в Дом ужаса я не пошла, потому что очень впечатлительная. А еще когда-то мы с подругой ходили в лабиринт ужаса, где она очень плакала от испуга. Я тогда больше за нее испугалась, чем из-за этого лабиринта.

Поэтому я пошла в ленточный лабиринт за 250 рублей одна.



Да, выглядело все именно так, как на фото. Ничего не видно! Идешь, грубо говоря, в слепую и периодически натыкаешься на стены. И так по маленьким проходам продолжаешь искать выход.

В общем, через 2 минуты мне уже надоело там гулять и я ускорилась. Совсем он меня не впечатлил, думала, что будет повеселее!
А другу в Доме ужасов понравилось) Говорит, пугали ребята знатно:)

Вот тут зеркальный лабиринт и лабиринт страха
А это ленточный лабиринт и дом ужаса.

Tags: дом ужаса, ленточный лабиринт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments